IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 171 172 173 174 175 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
terom
сообщение 23 December 2006, 09:38 AM
Сообщение #2581

Хытрый лис!
Group Icon

бат ай донт фоггет
вэ джу вэрин фооо
ш кэн флай эгейн
ванс эгейн ванс эгейн
лифинг ин грейс ливинг ин зэ гейс (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 23 December 2006, 07:45 PM
Сообщение #2582

Гость

Цитата
любовь конечно зла...но все равно это самое прекрасное на свете чувство...иногда конечно находит...но потом понимаешь что...что у тебя есть по крайней мере одна причина жить — сделать ее счастливой...даже если она не любит тебя,даже если она делает тебе больно иногда и сама этого иногда не желаю.Когда просыпаешься с мыслью о том что сегодня ты ее увидишь...увидишь эти глаза,эту улыбку....нет Ри...любовь все-таки не зла....все хорошие поступки совершаются ради любви....
хз хз

я так не умею любить. я не могу любить того, кто не любит меня (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я хочу обладать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Цитата
когда любишь ты прежде всего заботишься о благополучии и счастье другого человека..о том чтобы он был счастлив.....
я эгоистка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хочу, чтобы любили МЕНЯ, но при этом чтобы я тоже любила (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) но не так, как МЕНЯ (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Цитата
Serg есть децл...мне все время кажется что я....вобщем короче комплексую))))
ой да нормальный ты чувак. ты ваще мужа Аврил Лавинь видел? и ничего, какой кусок себе отхватил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да еще и в группе музыкальной играет sum 41

вот его фота (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
(IMG:http://www.nndb.com/people/357/000085102/deryckwhibley01.jpg)

в мужике главное не внешность, это нам парица надо (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я вот раньше тоже на парней тока из-за внешности заглядывалась, типо «кенов» и большинство из тех, кто мне нравились, оказались геями (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

в парне главное надежность, ум, самостоятельность, заботливость, а в тебе все это есть. ты обязательно найдешь НОРМАЛЬНУЮ девушку, которая будет тебя за это ценить. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тебе просто нужно немного сменить имидж (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 23 December 2006, 08:15 PM
Сообщение #2583

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Rioterra @ Dec 23 2006, 05:45 PM) *

я так не умею любить. я не могу любить того, кто не любит меня (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я хочу обладать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я эгоистка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хочу, чтобы любили МЕНЯ, но при этом чтобы я тоже любила (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) но не так, как МЕНЯ (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)

мда....какие все-таки у нас разные представления о любви)))хотя мб это нормально...ибо я считаю женщине(девушке необходимо чтоб ею восхищались....хотя конечно с эгоизмом тож бороться надо
Цитата(Rioterra @ Dec 23 2006, 05:45 PM) *

в мужике главное не внешность, это нам парица надо (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я вот раньше тоже на парней тока из-за внешности заглядывалась, типо «кенов» и большинство из тех, кто мне нравились, оказались геями (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
в парне главное надежность, ум, самостоятельность, заботливость, а в тебе все это есть. ты обязательно найдешь НОРМАЛЬНУЮ девушку, которая будет тебя за это ценить. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тебе просто нужно немного сменить имидж (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)

ой Ри....на самом деле оч мало кто так считает(я о том что внешность не главное)...а про мой имидж....этой фотке на самом деле год с чем-то...но я не сильно изменился с тех пор...мне нравится клаасика...ничего не могу с собой поделать......
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 23 December 2006, 08:18 PM
Сообщение #2584

Белка-шизофреничка
Group Icon

о том, что пора менять место жительства, номера телефонов и желательно внешность тоже (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 23 December 2006, 09:09 PM
Сообщение #2585

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

бляя умру от странности всего
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 23 December 2006, 09:34 PM
Сообщение #2586

Group Icon

О том, что любимые джинсы скоро порвутся между ног, млин (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 23 December 2006, 10:11 PM
Сообщение #2587

Гость

Цитата
мда....какие все-таки у нас разные представления о любви)))хотя мб это нормально...ибо я считаю женщине(девушке необходимо чтоб ею восхищались....хотя конечно с эгоизмом тож бороться надо
ооо.. ты прально считаешь. большинству девушек это надо, чтобы ими восхищались, но я ваще со странностями. мне не нужно этого пафоса, сентиментальности, меня от нее тошнит. я хочу чтобы мне были преданы. чтобы меня любили так, чтобы я этому могла верить и точно знать, что меня никогда не предадут. я должна пустить себе в душу и только потом могу полюбить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) в общем у меня любовь вытекает из доверия и чувства поддержки (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну и плюс к тому мне с ним должно быть очень весело (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) просто, имхо конечно, но когда любовь искренняя, то уже нет всех этих восхищений постоянных и комплиментов
Цитата
ой Ри....на самом деле оч мало кто так считает(я о том что внешность не главное)
ну сперва конечно на внешность смотрят, но это поверь мне только по молодости. когда люди взрослеют и умнеют, они понимают, что трудно найти человека, которого можно уважать и на которого можно положиться. а молодость ой как невечна. само собой что на внешность все равно будут смотреть, но ты зря думаешь что девушкам нужны кены. главное чтобы не совсем урод, чтобы не вонял и за собой следил и не стыдно было в люди с ним выйти, а то есть такие *цензура*и, что нельзя уважать даже тех кто их жалеет. (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
Цитата
мне нравится клаасика...ничего не могу с собой поделать......
что твоем понятии классика? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 23 December 2006, 10:29 PM
Сообщение #2588

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 23 2006, 08:11 PM) *

ооо.. ты прально считаешь. большинству девушек это надо, чтобы ими восхищались, но я ваще со странностями. мне не нужно этого пафоса, сентиментальности, меня от нее тошнит. я хочу чтобы мне были преданы. чтобы меня любили так, чтобы я этому могла верить и точно знать, что меня никогда не предадут. я должна пустить себе в душу и только потом могу полюбить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) в общем у меня любовь вытекает из доверия и чувства поддержки (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну и плюс к тому мне с ним должно быть очень весело (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) просто, имхо конечно, но когда любовь искренняя, то уже нет всех этих восхищений постоянных и комплиментов

а мб и не такие разные)))хе...но ты описала несколько не чувства а процесс.....я лично ПОЧТИ также себе представляю сам процесс отношений....НО...ты не написала ничего именно о самом чувстве.Неужели для тебя важен лишь процесс???хотя с другой стороны ты прально делаешь.нечего душу открывать...что ты на самом деле чувствуешь никто знать не должен.Ибо в любой девушке загадка должна быть,причем такая чтоб ее раскрыть хотелось....ну это в моем понимании....и все же складывается ощущение что ты больше расчитываешь не на сердце а что называется на мозг...т.е.ечли выбирать кого ты слушать будешь то я наверно все-таки сердце выбиру...для меня оно на первом месте...а потом уже мозг......
Цитата(Rioterra @ Dec 23 2006, 08:11 PM) *

что твоем понятии классика? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

в моем понятии это то в чем я сейчас хожу....описываю:
1)пальто замшевое черное
2)кепка черная замшевая(такая клевая...мне прям так нравится))))
3)джинсы классические(голубые или черные)
4)классические туфли
5)перчатки черные замшевые
если говорим о помещении то все тож самое тока без кепочки и перчаток но зато со свитером\толстовкой либо черного либо иного строгого цвета....

это в моем понятии классика...... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 12:43 AM
Сообщение #2589

Гость

Цитата
я лично ПОЧТИ также себе представляю сам процесс отношений....НО...ты не написала ничего именно о самом чувстве.Неужели для тебя важен лишь процесс???
по-моему, любовь и есть процесс (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) во всяком случае я не могу поставить определенных границ между процессом начала, самой сути и конца. она как вселенная она вечна. нельзя понять когда ты начал любить человека. это ощущение бесконечности, что это чувство тебя сопровождало всю жизнь. сами чувства лично для меня жуткая слабость, ну в смысле, что не могу ни в чем объекту обожания отказать.. его существо заполнит все мои мысли и он мне никогда не наскучит... будешь хотеть все время, всю жизнь посвятить кому-то... будешь счастлива от каждого его вздоха (ппц неужели это говорю я? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) но понимаешь я буду как дебилка счастлива только сначала, со мной очень трудно сладить, я начну раздражать, когда начинаются всклоки даже малейшие — не так сказал, не так повернулся, потом начнут нравиться другие телки — это все меня выбивает из колеи. как тока я начинаю ревновать — это преддверие конца. как только я допускаю мысль, что меня не любят, когда меня предают и мне становится больно, начинается новый любовный процесс. процесс конца. когда преданность переходит в одержимость, когда начинаю сама себя винить в том, что позволила себе такую слабость, но уже слишком поздно в себе давить чувства, ошиблась в человеке, поэтому «подавление» будет приносить невыносимые страдания, смешанные с чувством опустошенности. ведь тебе казалось что это человек и есть вся твоя жизнь и подавив в себе чувства, ты уничтожаешь себя. чтобы обрести целостность, нужно порою все потерять, но мысль о самоуничтожении не дает покоя. ты желаешь пойти навстречу, прощать, только так сможешь прервать свои муки, но это как правило невозможно, потому что жизнь не сказка и нельзя воскресить то, что умерло. ну собственно любовь кончается. я не могу искренне и долго продолжать любить того, кто меня разлюбил. чтобы не обрекать себя на такие страдания. нужно не бросаться на амбразуру, в болото с головой за любовью, ее нужно не искать лишь бы была, а сделать правильный выбор сразу, сразу разобраться в человеке, полюбить, когда доверяешь, либо давить это чувство в самом начале. иначе потом будет поздно. хотя это тольков теории хорошо, на практике всегда выходит иначе (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ибо лох я

напоминает одну игру... не знаю играл ты или нет. старая такая. называется Принц Персии. считай что философская)))) я в нее играла лет 8 назад..Так вот я когда-то не могла пройти поседний уровень. в общем было так: чтобы выйти на новый уровень в 6 надо было пройти сквозь волшебное зеркало, после чего Принц разорвался на две части: одна светлая, другая темная. вроде все нормально, хотя в других уровнях темная мешалась постоянно. но вот настал последний уровень и на пути к принцессе надо было сразиться с темным принцем. Если светлый принц (которым я играла) ранил бы шпагой темного, то он тоже терял бы одну из своих жизней, а после убийства своей темной сущности умирал и сам. но темный принц иначе убил бы светлого и светлый по-любому погиб бы, причем темный остался жив. так вот моя философия натолкнула меня на мысль, что может не стоит драться вообще, если не можешь победить врага? мой светлый принц просто убрал свою шпагу в ножны и прошел навстречу темному принцу, и когда они столкнулись, он стал единым снова)))

в жизни у меня примерно такие же представления о любви. когда принц прошел сквозь зеркало — это типо я влюбилась. %)) у меня появилось отражение — объект любви. это вторая я. но это чувство не дает покоя, и когда оно начинает причинять тебе зло, ты его ненавидешь, видешь в нем врага и хочешь уничтожить. но не можешь. ведь это часть меня. убьешь ее — погибнешь сама, а проявишь бездействие — любовь тебя убьет. когда вы станете единым целым, станете счастливы и вместе свернете горы. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хотел бы черный принц %)) ну или пока не распадетесь. это гибель.

пипец скока я о любви знаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

-------

про имидж я имела в виду не тока одежду.. ты спортом займись — подкачайся. вместо очков носи линзы.. ну там прическу посексуальнее сделай.. я твои фоты пересмотрела. по-моему, ты очень даже симпотичный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я без макияжа на твоем фоне как жаба бы смотрелась (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 01:23 AM
Сообщение #2590

Group Icon

Ри не решился я цитировать тебя сейчас ибо много написала боюсь запутаться....поэтому распишу мысли по пунктам
1)я имел ввиду не процесс от начала и до конца...нет...я имел ввиду немного другое...но я не смогу это объяснить...зато дальше ты все описала довольно точно...это я и имел ввиду под словом чувства...ты максимально расписала свои чувства о любви и к любви...и знаешь...мне показалось что ты ОЧЕНЬ сильно обожглась...такое ощущение что в тебе живет обида.Но это было давно.и сейчас идет процесс востановления...но ты все еще помнишь и всегда будешь помнить как было больно.Поэтому ты просто боишься любви..отсюда желание обладать,отсюда же ты считаешь что это слабость...нет это не так.Просто ты думаешь что любовь приносит в конце концов тока боль и разочарование.Это не так.Знаешь мой папа любит маму до сих пор.Знаешь как это трогательно???он ее всю жизнь на руках носил и будет носить.Она для него все.И мама безумно любит его.Не всегда любовь кончается печальным концом...в жизни есть хеппиэнды и я думаю тебе просто надо понять что не все так как ты думаешь.По твоим словам получается что любовь это всего лишь начало конца.А я верю что это начало всех начал..но это тока мое мнение все...мб все и не так...
2)про отражение.Опять же у меня ощущение что ты боишься...не из-за того что у тебя сложный характер(как ты утверждаешь),не из-за тго что ты боишься что все это закончится...ты боишься боли но не той боли котрая будет а той боли которая была.....опять-таки тока мое мнение
3)имидж.Спортом я занимаюсь...но телосложение у меня не меняется...появляются формы но тока я их вижу)))это бывает...просто я оч много ем а толстеть не толстею...у меня вес постоянный 63 кг.Вместо очков линзы носит не могу...я пробовал глаза жутко болят...прическу по сексуальнее не хочу...я не кобель и мне не нужна смазливая внешность мальчика а-ля Дима Билан...я не хочу чтоб смотрели на то как я выгляжу...я хочу чтоб смотрели на то что у меня внутри..на мою душу(хотя наверное это и неправильно но я не стремлюсь выглядеть пилизанным ботаником)....А то что ты типа рядом со мной смотрелась бы как жаба...зря ты так...у тя ж фотка есть где ты без макияжа...ты очень красива Ри...я говорю абсолютно серьезно и не хочу чтоб это выглядело как будто я подмазываюсь....это просто мое мнение.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 03:13 AM
Сообщение #2591

Гость

Цитата
1)я имел ввиду не процесс от начала и до конца...нет...я имел ввиду немного другое...но я не смогу это объяснить...зато дальше ты все описала довольно точно...это я и имел ввиду под словом чувства...ты максимально расписала свои чувства о любви и к любви...и знаешь...мне показалось что ты ОЧЕНЬ сильно обожглась...такое ощущение что в тебе живет обида.Но это было давно.и сейчас идет процесс востановления...но ты все еще помнишь и всегда будешь помнить как было больно.Поэтому ты просто боишься любви..отсюда желание обладать,отсюда же ты считаешь что это слабость...нет это не так.Просто ты думаешь что любовь приносит в конце концов тока боль и разочарование.Это не так.Знаешь мой папа любит маму до сих пор.Знаешь как это трогательно???он ее всю жизнь на руках носил и будет носить.Она для него все.И мама безумно любит его.Не всегда любовь кончается печальным концом...в жизни есть хеппиэнды и я думаю тебе просто надо понять что не все так как ты думаешь.По твоим словам получается что любовь это всего лишь начало конца.А я верю что это начало всех начал..но это тока мое мнение все...мб все и не так...
не надо делать выводов о моей жизни плз (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) и так все мозоли оттоптали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

я не умею запоминать чувства, я могу запоминать только слова которыми их можно описать. я не могу даже запомнить что это было счастье или трагедия. я не помню, будто это было в другой жизни.

я влюблялась пару десятков раз (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) з.ы. я не праститутка.. да и вроде настрой щас ок
но мне кажется что серьезность восприятие зависит от старости момента. когда боль проходит, я не коплю обиды, я просто забываю, причем иногда не могу вспомнить даже имени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)

Цитата
про отражение.Опять же у меня ощущение что ты боишься...не из-за того что у тебя сложный характер(как ты утверждаешь),не из-за тго что ты боишься что все это закончится...ты боишься боли но не той боли котрая будет а той боли которая была.....опять-таки тока мое мнение
мне иногда нравится боль. она заставляет меня чувствовать себя живой. это лучше, чем не чувствовать ничего. а я боюсь пустоты, но не когда ничего не было и не будет, а когда было и потеряла (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

энды не бывают хэппи. счастье может быть только в настоящем, но не в конце. я не говорила, что любовь — начало конца. любовь — это жизнь. я считаю, что физически человек проживает одну жизнь, а духовно бесконечно много. понимаешь, к чему я? любовь способна перевернуть сознание и внутренний мир человека, перекрасить мир с другие цвета, поставить все с ног на голову и наоборот. это фактор, который оказывает очень сильное воздействие на сущность, на мировоззрение. каждая фаза, каждый этап духовной жизнь — это и есть жизнь. начало любви — это как начало новой жизни, перерождение. когда любовь умирает, перед нами уже предстает другой человек. т.е. если человек любил 1 раз, то это уже 3 человека могут быть разных: до знакомства, во время любви и после потери и восстановления... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 24 December 2006, 03:34 AM
Сообщение #2592

Group Icon

Думаю, что у меня депрессия назревает от ваших рассуждений про любовь.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 03:36 AM
Сообщение #2593

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 01:13 AM) *

я не умею запоминать чувства, я могу запоминать только слова которыми их можно описать. я не могу даже запомнить что это было счастье или трагедия. я не помню, будто это было в другой жизни.

тут даж ниче сказать не могу...для меня это непонятно вообще....как чувства можно не запомнить...счастье в жизни так мимолетно и его настолько мало что запоминаешь его оч быстро и на всю жизнь(это к примеру...с трагедией тоже самое если она серьезна)....

я влюблялась пару десятков раз (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) з.ы. я не праститутка.. да и вроде настрой щас ок
но мне кажется что серьезность восприятие зависит от старости момента. когда боль проходит, я не коплю обиды, я просто забываю, причем иногда не могу вспомнить даже имени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)

не..эт не то....ты как говорится не путай мягкое с теплым...естьлюбовь настоящая, чистая, святая...а есть влюбленность...очень они конечно близко стоят но все равно....спутать одно с другим практически невозможно(имхо)

мне иногда нравится боль. она заставляет меня чувствовать себя живой. это лучше, чем не чувствовать ничего. а я боюсь пустоты, но не когда ничего не было и не будет, а когда было и потеряла (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

вот тут я с тобой почти согласен)))особенно с «когда было и потеряла»...я вот такой же...и иногда(но ОЧЕНЬ редко мне боль тож нравится))))садомаза короче))))

счастье может быть только в настоящем, но не в конце. я не говорила, что любовь — начало конца. любовь — это жизнь. я считаю, что физически человек проживает одну жизнь, а духовно бесконечно много. понимаешь, к чему я? любовь способна перевернуть сознание и внутренний мир человека, перекрасить мир с другие цвета, поставить все с ног на голову и наоборот. это фактор, который оказывает очень сильное воздействие на сущность, на мировоззрение. каждая фаза, каждый этап духовной жизнь — это и есть жизнь. начало любви — это как начало новой жизни, перерождение. когда любовь умирает, перед нами уже предстает другой человек. т.е. если человек любил 1 раз, то это уже 3 человека могут быть разных: до знакомства, во время любви и после потери и восстановления... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

подпишусь под каждым словом))))

Serg прости пожалуйста....блин но просто так интересно с Ри общаться))))
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 24 December 2006, 11:51 AM
Сообщение #2594

IvAnEscence is dead
Group Icon

не ребят такую лекцию о любви.....или ещё о чём то я не осилю у меня нлаз сломаються столько читать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 24 December 2006, 12:17 PM
Сообщение #2595

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Цитата
не ребят такую лекцию о любви.....или ещё о чём то я не осилю у меня нлаз сломаються столько читать rofl.gif rofl.gif

А ты и не читай — не видишь у них дружеская беседа?! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 171 172 173 174 175 > » 
ОтветитьСоздать новую тему