IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 172 173 174 175 176 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 01:19 PM
Сообщение #2596

Гость

Цитата
не..эт не то....ты как говорится не путай мягкое с теплым...естьлюбовь настоящая, чистая, святая...а есть влюбленность...очень они конечно близко стоят но все равно....спутать одно с другим практически невозможно(имхо)
все что прошло уже не настоящая (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) но могу выделить тока 3 человека, из-за которых меня сильно колбасило как я описала (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) просто так моя память устроена — она стирает все, что мне не хочется помнить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата
тут даж ниче сказать не могу...для меня это непонятно вообще....как чувства можно не запомнить...счастье в жизни так мимолетно и его настолько мало что запоминаешь его оч быстро и на всю жизнь(это к примеру...с трагедией тоже самое если она серьезна)....
думаю надо определиться со словом «помнить»
для меня это значит, что я, например, могу на миг прочувствовать что-то снова, воскресив это в памяти. но для меня это как какой-то серый кусок истории, ибо было в прошлом. когда любовь прошла, значит, это неактуально. и ваще нафиг мне память мусором засорять. у меня и так память мозгофф в пару мегабайт (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 01:35 PM
Сообщение #2597

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 11:19 AM) *

все что прошло уже не настоящая (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) но могу выделить тока 3 человека, из-за которых меня сильно колбасило как я описала (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) просто так моя память устроена — она стирает все, что мне не хочется помнить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

мне бы такую память.....я бы многое стер...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)

Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 11:19 AM) *

думаю надо определиться со словом «помнить»
для меня это значит, что я, например, могу на миг прочувствовать что-то снова, воскресив это в памяти. но для меня это как какой-то серый кусок истории, ибо было в прошлом. когда любовь прошла, значит, это неактуально. и ваще нафиг мне память мусором засорять. у меня и так память мозгофф в пару мегабайт (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

мусором?хммммм......странно....я не знаюкак даж объяснить вот то что я ща подумал...я просто мусор немного не так себе представляю...мусор для меня есть что-то ненужное которое не имеет ко мне никакого отношения....ну например имя препода))))да реально мне пофигу потому что это реальный мусор которыйменя ваще никак не трогат (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а вот любое проявление моих чувств(будь то любовь или просто увлечение легкое)у меня в памяти всегда остается...я мб и не запомню когда и где что-то произошло(в хорошем смысле слова)) )но я точно буду помнить что у меня в груди что-то екнуло перевернулось(ну я не знаю как еще сказать)....или ненависть...или страх...ты понимаешь о чем я???я всегда буду помнить чего я тогда-то испугался,или кем я тогда увлекся...я например помню даже имя той девчонки которая мне оч нравилась когда мне 14 было....я не считаю эти воспоминания мусором..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 01:59 PM
Сообщение #2598

Гость

Цитата
а вот любое проявление моих чувств(будь то любовь или просто увлечение легкое)у меня в памяти всегда остается...я мб и не запомню когда и где что-то произошло(в хорошем смысле слова)) )но я точно буду помнить что у меня в груди что-то екнуло перевернулось(ну я не знаю как еще сказать)....или ненависть...или страх...ты понимаешь о чем я???
но ты написал о том что помнишь факты, а не сами чувства. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 02:06 PM
Сообщение #2599

Group Icon

Rioterra у меня так память устроена...сначала приходят факты а через некоторое время(примерно через секунду после того как я вспомнил о факте)приходит чувство с которым я данный факт переживал.Тока если это серьезный факт был.....ну т.е. естественно если я вспомню о том как я в такси ехал в инст у меня чувств не придет...а вот если это что-то серьезное что меня зацепило,о чем я думаю часто вот тогда и приходят чувства...мб ты где-то не так меня поняла?а мб я не так выразился...но по-любому у меня так.....т.е. у меня не может быть каких-то серьезных чувств без конкретных серьезных фактов....ну мб только во сне и когда мечтаю.....там да)))там бывает что сердце просто разрывается а факт как такого нет....когда я сам придумываю какой-то факт который меня волнует и начинаю чувствовать либо страх либо ненависть либо любовь.....ты понимаешь меня???
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 03:13 PM
Сообщение #2600

Гость

угу.

а не помню чувства. я чувствую безбрежное настоящее, будто старые хроники пересматриваю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 03:19 PM
Сообщение #2601

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 01:13 PM) *

угу.

а не помню чувства. я чувствую безбрежное настоящее, будто старые хроники пересматриваю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно...тут уж все зависит от твоего мироощущения....кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 03:22 PM
Сообщение #2602

Гость

Цитата
не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно...
о да.. с однйо стороны нет смысла держаться за прошлое. из него нужно просто извлекать уроки, с другой — кто старое забудет тому оба глаза вон (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) selfdestruction
Цитата
кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать))
я наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 24 December 2006, 04:27 PM
Сообщение #2603

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 01:22 PM) *

наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

а я не знаю чем я сейчас живу....просто я даж не живу я существую)))поэтому собственно и не знаю)))с одной стороны у меня оч часто возникают мысли о прошлом..но оч часто я думаю и о будущем...а настоящее иногда вообще пролетает....даж не знаю плакать или смеяться (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 24 December 2006, 04:47 PM
Сообщение #2604

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 24 2006, 03:27 PM) *

даж не знаю плакать или смеяться (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

Совет, правда, наверное он больше подходит для девушек, хотя......вощем х.з....
«Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку» .....
Вот.... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 24 December 2006, 09:17 PM
Сообщение #2605

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

ага в мою страшную харю посмотришь и сдохнешь...что то я страшный становлюсь
+Цитировать сообщение
MassacRed
сообщение 24 December 2006, 10:40 PM
Сообщение #2606

Group Icon

Gothic Angel жжошь )) я до сих пор пугаюсь себя в зеркале.. особенно по утрам )

и есчо.. что дарить??!!
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 25 December 2006, 12:36 AM
Сообщение #2607

Group Icon

ChristGot спс))))совет хороший...но я не буду говорить свои мысли))))ныть не хочется больше))
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 25 December 2006, 11:47 AM
Сообщение #2608

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Вчера ехал в маршрутке и видел, как на тротуаре стояли парень с девушкой лицом-к-лицу разговаривали, а потом он так резко рванулся и стал её целовать, что она пошатнулась на ногах, но он её удержал(прям как в кино)

У миня прям настроение поднялось — я подумал «бляя наверно любовь действитнто существует!» (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 25 December 2006, 11:58 AM
Сообщение #2609

Хытрый лис!
Group Icon

о том скока предстоит есчо! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 25 December 2006, 01:24 PM
Сообщение #2610

Group Icon

О том, что жизнь дана, чтобы страдать. Дабы достигнуть надежного счастья нужно не искать удовольствий, а избавляться от того, что причиняет страдания. Сцуко, буддисты и Шопенгауэр правы %))
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 172 173 174 175 176 > » 
ОтветитьСоздать новую тему