Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата не..эт не то....ты как говорится не путай мягкое с теплым...естьлюбовь настоящая, чистая, святая...а есть влюбленность...очень они конечно близко стоят но все равно....спутать одно с другим практически невозможно(имхо) все что прошло уже не настоящая (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) но могу выделить тока 3 человека, из-за которых меня сильно колбасило как я описала (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) просто так моя память устроена — она стирает все, что мне не хочется помнить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата тут даж ниче сказать не могу...для меня это непонятно вообще....как чувства можно не запомнить...счастье в жизни так мимолетно и его настолько мало что запоминаешь его оч быстро и на всю жизнь(это к примеру...с трагедией тоже самое если она серьезна).... думаю надо определиться со словом «помнить»для меня это значит, что я, например, могу на миг прочувствовать что-то снова, воскресив это в памяти. но для меня это как какой-то серый кусок истории, ибо было в прошлом. когда любовь прошла, значит, это неактуально. и ваще нафиг мне память мусором засорять. у меня и так память мозгофф в пару мегабайт (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
все что прошло уже не настоящая (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) но могу выделить тока 3 человека, из-за которых меня сильно колбасило как я описала (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) просто так моя память устроена — она стирает все, что мне не хочется помнить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мне бы такую память.....я бы многое стер...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) думаю надо определиться со словом «помнить» для меня это значит, что я, например, могу на миг прочувствовать что-то снова, воскресив это в памяти. но для меня это как какой-то серый кусок истории, ибо было в прошлом. когда любовь прошла, значит, это неактуально. и ваще нафиг мне память мусором засорять. у меня и так память мозгофф в пару мегабайт (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) мусором?хммммм......странно....я не знаюкак даж объяснить вот то что я ща подумал...я просто мусор немного не так себе представляю...мусор для меня есть что-то ненужное которое не имеет ко мне никакого отношения....ну например имя препода))))да реально мне пофигу потому что это реальный мусор которыйменя ваще никак не трогат (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а вот любое проявление моих чувств(будь то любовь или просто увлечение легкое)у меня в памяти всегда остается...я мб и не запомню когда и где что-то произошло(в хорошем смысле слова)) )но я точно буду помнить что у меня в груди что-то екнуло перевернулось(ну я не знаю как еще сказать)....или ненависть...или страх...ты понимаешь о чем я???я всегда буду помнить чего я тогда-то испугался,или кем я тогда увлекся...я например помню даже имя той девчонки которая мне оч нравилась когда мне 14 было....я не считаю эти воспоминания мусором.. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата а вот любое проявление моих чувств(будь то любовь или просто увлечение легкое)у меня в памяти всегда остается...я мб и не запомню когда и где что-то произошло(в хорошем смысле слова)) )но я точно буду помнить что у меня в груди что-то екнуло перевернулось(ну я не знаю как еще сказать)....или ненависть...или страх...ты понимаешь о чем я??? но ты написал о том что помнишь факты, а не сами чувства. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra у меня так память устроена...сначала приходят факты а через некоторое время(примерно через секунду после того как я вспомнил о факте)приходит чувство с которым я данный факт переживал.Тока если это серьезный факт был.....ну т.е. естественно если я вспомню о том как я в такси ехал в инст у меня чувств не придет...а вот если это что-то серьезное что меня зацепило,о чем я думаю часто вот тогда и приходят чувства...мб ты где-то не так меня поняла?а мб я не так выразился...но по-любому у меня так.....т.е. у меня не может быть каких-то серьезных чувств без конкретных серьезных фактов....ну мб только во сне и когда мечтаю.....там да)))там бывает что сердце просто разрывается а факт как такого нет....когда я сам придумываю какой-то факт который меня волнует и начинаю чувствовать либо страх либо ненависть либо любовь.....ты понимаешь меня???
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
угу.
а не помню чувства. я чувствую безбрежное настоящее, будто старые хроники пересматриваю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
угу. а не помню чувства. я чувствую безбрежное настоящее, будто старые хроники пересматриваю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно...тут уж все зависит от твоего мироощущения....кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать)) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно... о да.. с однйо стороны нет смысла держаться за прошлое. из него нужно просто извлекать уроки, с другой — кто старое забудет тому оба глаза вон (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) selfdestructionЦитата кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать)) я наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а я не знаю чем я сейчас живу....просто я даж не живу я существую)))поэтому собственно и не знаю)))с одной стороны у меня оч часто возникают мысли о прошлом..но оч часто я думаю и о будущем...а настоящее иногда вообще пролетает....даж не знаю плакать или смеяться (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Совет, правда, наверное он больше подходит для девушек, хотя......вощем х.з.... «Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку» ..... Вот.... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ага в мою страшную харю посмотришь и сдохнешь...что то я страшный становлюсь
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel жжошь )) я до сих пор пугаюсь себя в зеркале.. особенно по утрам )
и есчо.. что дарить??!! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ChristGot спс))))совет хороший...но я не буду говорить свои мысли))))ныть не хочется больше))
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Вчера ехал в маршрутке и видел, как на тротуаре стояли парень с девушкой лицом-к-лицу разговаривали, а потом он так резко рванулся и стал её целовать, что она пошатнулась на ногах, но он её удержал(прям как в кино)
У миня прям настроение поднялось — я подумал «бляя наверно любовь действитнто существует!» (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
о том скока предстоит есчо! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что жизнь дана, чтобы страдать. Дабы достигнуть надежного счастья нужно не искать удовольствий, а избавляться от того, что причиняет страдания. Сцуко, буддисты и Шопенгауэр правы %))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 01:07 PM |