Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
о том что с 6-ти утра до 7-ми вечера быть на ногах это круто
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
о том что я не сдам это тупой менеджмент на 4 с таким преподом....ппц...а так стипуху хоца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
мдаа стипуха эт круто и дорожные какие то есчо есть а вот представь как нам двоешникам!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
хыхыыхы...
болты прописали |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
бабка вернулась из больницы... не успела вернуться как снова орет и *цензура*т, какая я сволочь. вот щас по телефону плачется сестре как она жалеет что меня 17 лет назад в квартире прописала (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) причем все из-за того что я седня утром сказала что у меня горло болит и я пропустила 1 лекцию. мразь. это уже невыносимо. дома она заставляет меян в шубе ходить потому что я типо больная, а как меня в институт на мороз посылать, ей пох болею я или нет. главное чтобы не мешала телек смотреть ей (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
ппц *цензура*ь.. терь она завела песню про размен квартиры.. я уже не могу.. если бы я 17 лет назад умела разговаривать, я бы сама отказалась с бабкой жить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ну разве нормальный человек будет на седьмом десятке лет думать не о душе и внуках, а о собственной доле имущества? (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
о том что скоро новый год
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Rioterra
Не расстраивайтесь, мадмуазель... У мну вот у знакомой тоже бабка ваще маразматичка, звонит ей, сначала полчаса мысляет «А так ты в каком классе, Ксюша, т.е.Люся, в смысле Катя?»...А потом всё заканчивается тем, что бабуся совсем впадает в дибилизм и произносит излюбленную фразу «Ах ты шаболда...Специально мне звонишь, всё на мою квартиру метишь»..... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Так что You Know You are not the Only One.... А я вот мысляю о том, что зеркало оказываеццо у мну в ванной кривое, а я стока лет думал, что дело в роже.... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ChristGot пасиба, повеселил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
с ней в палате 5 человек умерло. я догадываюсь от чего (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ну за что? ну пачиму мне досталась такая слабохарактерная мать, которая без одобрения бабушки даже носки себе купить не может? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) из-за этого я всю жизнь терплю бабку шизофреничку, которая каждый день устраивает истерики на пустом месте, а мать ей помогает меня засирать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уже достало. я уже жалею что мечтала о ее выздоровлении. может если бы она умерла, я наконец вздохнула бы спокойно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мля че я несу?? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но я не могу ее больше терпеть. если так будет продолжаться, то она меня просто переживет. мне кажется что она питается моими силами и она будет жить вечно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Хочу виноград, хочу помириться очень с подругой одной, хочу, чтобы в Новом Году всё так и было...
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra Наши бабушки похожи и мама тоже с каждым годом на бабку становится похожа (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
Думаю о том,что папаша как всегда бухой,надоело!Все детство козел поганый мне испортил,когда ж он уже...Хотя фиг с ним,пусть живет,только подальше от меня! Блин,все готовятся к новому году,а мы даж елку нарядить иза него не можем,хотя это меньшее из всего что меня бесит относительно папы! :laught: :laught: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата сцуко Шопенгауэр мудiло епнутое И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата думаю о том что последняя учебная неделя... а у меня только долги пипец я даже физру еще не сдала. не хотелось бы из-за физ-ры вылететь больше всего боюсь за матан и линейку... а еще статистика ррр Щас все сдашь. Что тебе то бояться, ты ж все знаешь. А из-за физры еще никто не вылетал, что бы не говорил физрук. Вчера я физру сдавал, все сдал, полудохлый доползаю до раздевалки, встречаю Перца. Перец в костюме, отнюдь не в спортивном. У Перца прогулов-четверть занятий. Перец: дай четверть куска до завтра. Я: возьми в куртке. через пять минут: Перец: *кажет мне зачетку* Я: *произношу матерные слова* Мораль: Физруки все продажные твари. Пользуйся. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
нихуя у нас суки даже бабло не берут хотят живую силу
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
о поиске работы и съезде на съемную квартиру (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
и еще о том, что мать сука (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Млятть доучился — когда вижу сокращение «НГ» — первым в голову приходит «Начертательная геометрия»
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Физруки все продажные твари. Пользуйся. я физрукам в жизни не платила. это мне физруки даже предлагали бесплатно в секцию взять, потому что яв отличной физической форме. я седня на физру приперлась. училка ваще не хотела со мной разговаривать сцука. сказала что у меня весь семестр был.. но я ее достала. пробегала на выносливость 10 минут, в длину прыгнула 2 метра. так что зач0т (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) седня по информатике зач0т тоже получила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сделала практикум по матану. мона расслабиться (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись. он все равно не знает че я за глаза о нем говорю (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:34 PM |