IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 174 175 176 177 178 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
PAIN
сообщение 26 December 2006, 09:17 PM
Сообщение #2626

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

о том что с 6-ти утра до 7-ми вечера быть на ногах это круто
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 26 December 2006, 09:22 PM
Сообщение #2627

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

о том что я не сдам это тупой менеджмент на 4 с таким преподом....ппц...а так стипуху хоца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 27 December 2006, 07:49 AM
Сообщение #2628

Хытрый лис!
Group Icon

мдаа стипуха эт круто и дорожные какие то есчо есть а вот представь как нам двоешникам!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 27 December 2006, 04:49 PM
Сообщение #2629

Group Icon

хыхыыхы...

болты прописали
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 27 December 2006, 06:37 PM
Сообщение #2630

Гость

бабка вернулась из больницы... не успела вернуться как снова орет и *цензура*т, какая я сволочь. вот щас по телефону плачется сестре как она жалеет что меня 17 лет назад в квартире прописала (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) причем все из-за того что я седня утром сказала что у меня горло болит и я пропустила 1 лекцию. мразь. это уже невыносимо. дома она заставляет меян в шубе ходить потому что я типо больная, а как меня в институт на мороз посылать, ей пох болею я или нет. главное чтобы не мешала телек смотреть ей (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
ппц *цензура*ь.. терь она завела песню про размен квартиры.. я уже не могу.. если бы я 17 лет назад умела разговаривать, я бы сама отказалась с бабкой жить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ну разве нормальный человек будет на седьмом десятке лет думать не о душе и внуках, а о собственной доле имущества? (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 27 December 2006, 09:32 PM
Сообщение #2631

Group Icon

о том что скоро новый год
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 27 December 2006, 10:42 PM
Сообщение #2632

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Rioterra
Не расстраивайтесь, мадмуазель...
У мну вот у знакомой тоже бабка ваще маразматичка, звонит ей, сначала полчаса мысляет «А так ты в каком классе, Ксюша, т.е.Люся, в смысле Катя?»...А потом всё заканчивается тем, что бабуся совсем впадает в дибилизм и произносит излюбленную фразу «Ах ты шаболда...Специально мне звонишь, всё на мою квартиру метишь»..... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Так что You Know You are not the Only One....

А я вот мысляю о том, что зеркало оказываеццо у мну в ванной кривое, а я стока лет думал, что дело в роже.... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 27 December 2006, 11:15 PM
Сообщение #2633

Гость

ChristGot пасиба, повеселил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
с ней в палате 5 человек умерло. я догадываюсь от чего (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

ну за что? ну пачиму мне досталась такая слабохарактерная мать, которая без одобрения бабушки даже носки себе купить не может? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) из-за этого я всю жизнь терплю бабку шизофреничку, которая каждый день устраивает истерики на пустом месте, а мать ей помогает меня засирать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уже достало. я уже жалею что мечтала о ее выздоровлении. может если бы она умерла, я наконец вздохнула бы спокойно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мля че я несу?? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но я не могу ее больше терпеть. если так будет продолжаться, то она меня просто переживет. мне кажется что она питается моими силами и она будет жить вечно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
AsToN
сообщение 28 December 2006, 12:39 AM
Сообщение #2634

Unforgiven
Group Icon

Хочу виноград, хочу помириться очень с подругой одной, хочу, чтобы в Новом Году всё так и было...
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 28 December 2006, 12:50 AM
Сообщение #2635

Music girl
Group Icon

Rioterra Наши бабушки похожи и мама тоже с каждым годом на бабку становится похожа (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)

Думаю о том,что папаша как всегда бухой,надоело!Все детство козел поганый мне испортил,когда ж он уже...Хотя фиг с ним,пусть живет,только подальше от меня!

Блин,все готовятся к новому году,а мы даж елку нарядить иза него не можем,хотя это меньшее из всего что меня бесит относительно папы! :laught: :laught: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 28 December 2006, 07:41 AM
Сообщение #2636

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
сцуко Шопенгауэр мудiло епнутое

И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата
думаю о том что последняя учебная неделя... а у меня только долги пипец я даже физру еще не сдала. не хотелось бы из-за физ-ры вылететь больше всего боюсь за матан и линейку... а еще статистика ррр

Щас все сдашь. Что тебе то бояться, ты ж все знаешь. А из-за физры еще никто не вылетал, что бы не говорил физрук. Вчера я физру сдавал, все сдал, полудохлый доползаю до раздевалки, встречаю Перца. Перец в костюме, отнюдь не в спортивном. У Перца прогулов-четверть занятий.

Перец: дай четверть куска до завтра.
Я: возьми в куртке.
через пять минут:
Перец: *кажет мне зачетку*
Я: *произношу матерные слова*

Мораль: Физруки все продажные твари. Пользуйся.
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 28 December 2006, 09:03 AM
Сообщение #2637

Group Icon

нихуя у нас суки даже бабло не берут хотят живую силу
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 28 December 2006, 02:03 PM
Сообщение #2638

Белка-шизофреничка
Group Icon

о поиске работы и съезде на съемную квартиру (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
и еще о том, что мать сука (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 28 December 2006, 02:27 PM
Сообщение #2639

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Млятть доучился — когда вижу сокращение «НГ» — первым в голову приходит «Начертательная геометрия»
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 December 2006, 04:04 PM
Сообщение #2640

Гость

Цитата
Физруки все продажные твари. Пользуйся.
я физрукам в жизни не платила. это мне физруки даже предлагали бесплатно в секцию взять, потому что яв отличной физической форме. я седня на физру приперлась. училка ваще не хотела со мной разговаривать сцука. сказала что у меня весь семестр был.. но я ее достала. пробегала на выносливость 10 минут, в длину прыгнула 2 метра. так что зач0т (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) седня по информатике зач0т тоже получила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сделала практикум по матану. мона расслабиться (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Цитата
И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись.
он все равно не знает че я за глаза о нем говорю (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 174 175 176 177 178 > » 
ОтветитьСоздать новую тему