Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra,бедная,не повезло тебе.А ты постоянно с бабушкой живёшь? всю жизнь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) О том, что спамеры уже достали слать мне письма о выгодном заработке (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) а меня до сих пор приглашают сдавать вступительный в вуз (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
А што бабушка совсем вредная?? Моя бабушка меня любит(может потому что живем мы с ней отдельно?) Да нет любит ...
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
что даже не верица что 2007 год ужэ (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
живот болит что-то ваще зачем я по утрам хаваю
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну доброе утро)))ты б еще через месяц вспомнил)))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Думаю, что будет очень хорошо, если я проведу этот год так же, как и встретила! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
ну и немного (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) ... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
называтцо кино будет вспомнить все! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ддээээ маи наскиии!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
думаю что вены вскрою скоро...мне *цензура*
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю что слушаю Solitude. никогда раньше мне она так не нравилась. вспоминаю абсолютно все беседы с другими людьми о своей сущности. все что делала, что говорила, что думала, что чувствовала и что делали другие. люди из разных мест и времен, не связанных между собой. и осознаю наконец, что все мне говорили одно и то же. ну почему я не хотела никого слушать до того, как стало слишком поздно? почему я родилась такой глухой? я всегда боялась показать свои слабости, поэтому стремилась стать еще большим дерьмом чем являюсь, прячась за маской мегасамолюбия.. я ведь совсем не такая..
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Прочитала мысли Rioterra,задумалась над этим и поняла,что окружающие меня обсалютно не знают,например мама считает,что я жутко люблю себя и обсалютно ничего не чуствую,что меня можно втаптывать в грязь сколько угодно(что она и делает) и я ничего не почуствую.Люди не могут меня понять даже если им все подробно обьяснить.
Еще думаю о том что боюсь,боюсь всего,боюсь того что твариться у меня в голове.Чуствую что когда-нибудь я себя окончательно доведу.Еще чуствую как будто я уже умирла,как будто я нахожусь не в этом мире и не знаю то ли продолжать сужществовать,толи и правда убить себя... |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
например мама считает,что я жутко люблю себя и обсалютно ничего не чуствую,что меня можно втаптывать в грязь сколько угодно(что она и делает) и я ничего не почуствую. У меня тоже самое (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что у вас просто сложный период в жизни.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
2 Serg ты прав
думаю что кайф завтра побухать |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Чуствую что когда-нибудь я себя окончательно доведу.Еще чуствую как будто я уже умирла,как будто я нахожусь не в этом мире и не знаю то ли продолжать сужществовать,толи и правда убить себя... пойду тоже об этом подумаю (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Да что это такое? У всех черная полоса в жизни что ли? Вот у меня парень мой любимый уехал на неделю, мне без него очень плохо! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Но он ж скоро вернется! Надо быть оптимистом в этой жизни, она слишком короткая, чтоб стараться ее еще больше сократить! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) — не выход!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th May 2025 - 02:01 PM |