Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Оптимистом, нах, мне надоело отговаривать одну девченку думать о смерти (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , по правде надоело (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) , самое што я думаю она не серьезно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Запарила уже (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Думаю што зачем я зашла не туда куда надо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И щас делаю не понятно че (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Думаю, что когда люди говорят о смерти, (ну о том, что пора бы о ней подумать), не будут все равно самоубийством заниматься. Если они конечно вполне нормальны психически)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю что слушаю Solitude. никогда раньше мне она так не нравилась. вспоминаю абсолютно все беседы с другими людьми о своей сущности. все что делала, что говорила, что думала, что чувствовала и что делали другие. люди из разных мест и времен, не связанных между собой. и осознаю наконец, что все мне говорили одно и то же. ну почему я не хотела никого слушать до того, как стало слишком поздно? почему я родилась такой глухой? я всегда боялась показать свои слабости, поэтому стремилась стать еще большим дерьмом чем являюсь, прячась за маской мегасамолюбия.. я ведь совсем не такая.. мда...Ри...у меня тока один вопрос....почему ты считаешь что слишком поздно...и еще один вопрос...какая же ты все-таки на самом деле..... думаю что я все-таки сделал то что хотел))) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что все какие-то отчаянные. Не надо люди, плиз!
жизнь ПРЕКРАААААААСНА! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
dNW вот да...я согласен...жизнь как сущность прекрасна...а вот мир дерьмо)))))))))вот об этом и думаю...я больной да??))))))
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ни бальной ты нифига!
Наплевать на то, какой мир. В конце-концов у каждого человека есть свой внутренний мир, и можно уходить туда, когда всё вокруг — полное дерьмо! В конце-концов — даже самые дерьмовые обстоятельства не бросают тени на красоту жизни.... Вот! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ни бальной ты нифига! Наплевать на то, какой мир. В конце-концов у каждого человека есть свой внутренний мир, и можно уходить туда, когда всё вокруг — полное дерьмо! хаааа...как же не хочеца оффтопить но тем не менее)))знаешт таких обычно сумасшедшими считают и в дурку увозят кто в свой мир с головой ушел...во всем нужна мера...а то вон шизофреники у них 100 пудово собственный мир...мда... В конце-концов — даже самые дерьмовые обстоятельства не бросают тени на красоту жизни.... Вот! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а вот это чувак офигенная мысль))) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
|||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
думаю о том, какая же я тупая... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
мама лицемерка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Блин думаю какой я на хрен фан Эванов.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) если взглянуть в мои профил в lastfm то в рейтинги недельных исполнителей они вообше даже не присудствуют))))) и получаеться....я получаеться фанат 30 second to mars...... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ёпты ...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что я жестокая сволочь (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg мда добрее надо быть....
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
о том, что уже поздно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Всё мыслю, как одну штуку сделать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th May 2025 - 01:36 PM |