Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Arny меня запиши я ведь тоже брюнеток люблю Gothic Angel, ты уже в списке (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif), вот, смотри p.s. 2 человека уже есть 2 человека — это как раз Gothic Angel, ну и я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Думаю, ставить себе русифицированную Windows Vista на которой сейчас половина программ нормально не работает, или же подождать еще некоторое время пока разработчики ПО не доработают свои проги? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
дмаю о том чтоя все-таки экстраверт. когда я одна, начинаю сходить с ума (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а что это означает? |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Arny ага и меня запишите (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
о том што самой с собой разговаривать не так и плохо (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) главное шоб не сильна громко, а то иногда вырывается (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а что это означает? Это значит что у человека потребность в измазывании соплями чужих жилеток. По крайней мере он так думает. (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Меня туда, к брюнеткам тоже запишите... (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) И меня запишите! О том что синяки по всему телу стоили того,концерт был супер! Но сЦука,как же у меня все болит!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Arny ага и меня запишите Неееееееееее. Вы меня не так поняли. Это клуб только для парней с традиционной ориентацией, вот (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Так значит,ну все,значит нам надо создать общество фиминисток=) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Так значит,ну все,значит нам надо создать общество фиминисток=) Такое уже есть. Щас Риотерра вот определиться феминистка она или шовинистка и опять заработает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
сасед мой тож брюнетак любит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
думаю о том что я мигера,но иначе щас нельзя-на шею сядут (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 MaryAnn ты лапусик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Arny
мда уж, чувак, как бы ни хвалили блондинок — я тем не менее все равно.... записывай меня! |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, что юзеры все равно продолжают дискриминировать блондинок. Вам что мало того, что я тему прикрыл? Хотите чтобы я подписи редактировал?
ЗЫ Хотя сам брюнеток люблю тож. =) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
ASTON
ну если нам нравятся брюнетки,то это не значит,что мы дискрименируем кого-то (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) они нам просто нравятся! кому нравятся блондинки — пусть пишут у себя в подписи. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
Думаю о том, что юзеры все равно продолжают дискриминировать блондинок. Какая еще дискриминация? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я вообще еще ничего не говорил как это принято об умственных способностях блондинок и ничего такого что является оскорблением или унижением достоинств девушек только потому что у них другой цвет волос. К тому же, у нас не просто клуб любителей каких-то там брюнеток, а только строгой ориентации (смотреть новую подпись) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Вот если бы я создал клуб борцов против феминизма (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) , то да, согласен, это уже будет дискриминация (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вам что мало того, что я тему прикрыл? Хотите чтобы я подписи редактировал? По-моему начинать надо было с других тем (я уже неоднократно говорил об этом, и о тех темах)... Думаю, хватит уже оффтопить (IMG:style_emoticons/default4/offtopchik.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааааааааа (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) с первава февраля меня переключат на новый тариф...будет качать не 30 а 250 (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) уррррааа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 01:47 AM |