Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Serg,
какой ты умный, даже Пушкина читал :laught: Цитата(Serg) думаю, нах я с тобой дела имею. не умирай, я тибя лублю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и биз тибя мне никто не поможет, и сдохну я в нищенстве (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) Пушкин — папсовый пазёр, Шекспир рулез (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) у него все подыхают. Цитата(Breath) для твоего же блага будет лучше, если ты всего лишь сдохнешь в нищенстве, ну или с каким-нибудь тупым кобелем. иначе байусь представить што тибя ждет дальше. думаю, не пойду сегодня на занятия. |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) а нах тогда ты его цитировал (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ? Цитата(Serg) а вот с этого места поподробней.... ты что, мне угрожаешь? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) это были первые строки, которые вспомнились, потому говорю, что он попсовый. Цитата(Breath) неее... я напротив волнуюсь за тваю жизнь, а с маими идеями мирового господства тибе предстоит извечная угроза собственному сусчествованию. думаю, что не пошел на занятия. |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) напрасно так считаешь думаю, что я завтра тоже не пойду на занятия |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) аргументируй :rules: Цитата(Breath) почему? бальная? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) ага, у мну резкие приступы лени, шизофрении и ещё кое чего (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
так я все сломаю что нужно...тока ты не обижайся....
бля паскаль что-та не могу новый освоить а раньше палучалась |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) ужоснах! еще больше хочу с тобой бухнуть )) Цитата(Gothic Angel) забей на паскаль, осваивай с++, он интереснее ) думаю ко мне только что заходили двое знакомых тру-готов и спрашивали Бумер-2 :laught: я вахуе |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) а если кто-то из нас к тебе приставать начнёт? :laught: Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ко мне тоже недавно тру-готы подходили, просили скачать песни нашей «митал-панк» группу FPS :laught: :laught: они тырнетом пользовацца не умеют (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Gothic Angel, на что не обижаться, я ж сама просила (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
думаю о том, что у меня на форуме нет никого (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
неужели все боятся правил? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) у мну тоже шизофрения, поэтому Меня хватит на всех Тебя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) извращенка Цитата(Breath) почему вчетвером? у мну личность не просто раздвояеца, но и разтрояеца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) ага, я такая (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Serg) значит в шестером. все, я пошла план обдумывать, завтра мошт вернусь, а может не вернусь |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 08:24 AM |