Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я, как истинный гвардеец, зашёл на ихний форум и попытался с достоинством отстоять честь нашего форума. Языком аристотелевской логики. Но меня не поняли...
Меня убило — темы по 1000 страниц... Убицца можно! Больше туда ни ногой. Эх, какая у максимуса выдержка... Там столько грязи... Кашмар. Нет. Хватит. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Я, как истинный гвардеец, зашёл на ихний форум и попытался с достоинством отстоять честь нашего форума. Языком аристотелевской логики. Но меня не поняли... да я тебя тоже не поняла... если честно, то это выглядит глупо. о какой чести ты говоришь? 3 идиотов забанили навсегда. конфликт исчерпан. ВСЕ! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ох, как мне стыдно..... Но я уже раскаялся на исповеди...
Всё равно стыдно — можешь незаметно пост удалить...позор, позор......раскаиваюсь ещё раз. Меньше эмоций, больше разума! (Но как меня сегодня подставили в универе... не передать! эти девушки... садисты...весь день на нервах — а ещё они меня записали на камеру и на местный форум общажный чуть не выкинули...) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата (Но как меня сегодня подставили в универе... не передать! эти девушки... садисты...весь день на нервах — а ещё они меня записали на камеру и на местный форум общажный чуть не выкинули...) Че случилось то? Тебя публично совращали? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Все прекращаем базар на эту тему. Не понимаю зачем макси туда все еще заходит.
Мыслю о предстоящей сходке. Как бы снова не заболеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Поиграли в игру в столовой «знаешь ту тётку — (я —>) нет — она же известная — да ну — ну да — ниразу не видел — напомни — неа — ну скажи, кто это — нееееееееее — .....»
В итоге чуть до истерики не довели. Вам смешно, да? А мне грустно. Когда это 5 минут — всем смешно. Но когда это пару подряд — жто уже диагноз... Они наверное использовали все приёмы психологического прессинга из КГБ ЦРУ и других разведок мира... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Всем очень смешно. А мне грустно. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Но когда это пару подряд — жто уже диагноз... =>Цитата(Spitfire) Сдай ее санитарам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Поиграли в игру в столовой «знаешь ту тётку — (я —>) нет — она же известная — да ну — ну да — ниразу не видел — напомни — неа — ну скажи, кто это — нееееееееее — .....» В итоге чуть до истерики не довели. Вам смешно, да? А мне грустно. Когда это 5 минут — всем смешно. Но когда это пару подряд — жто уже диагноз... Они наверное использовали все приёмы психологического прессинга из КГБ ЦРУ и других разведок мира... Всем очень смешно. А мне грустно. Кайл, ты скучный. К тебе девушки пристают а ты обижаешься. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Если бы они приставали, я был бы только счастлив. Но это был целенаправленный прессинг. Целенаправленный. За что мне это?!?!?!
|
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
что-то форум глючит (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Думаю что уменя столько выдержки из-за тренеровок на эв.ру но её еще не достаточно, не могу полностью их игнорировать.
Сюда пришло трое а там против меня человек 6,и их друзья. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Если бы они приставали, я был бы только счастлив. Но это был целенаправленный прессинг. Целенаправленный. За что мне это?!?!?! Пффф. Сходи на удафком и выучи там фразу «сасать, бляди!». Попользуйся ей немного. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Пффф. Сходи на удафком и выучи там фразу «сасать, бляди!». Попользуйся ей немного. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Их там столько сразу наезжает что просто оторвут с первого захода. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Их там столько сразу наезжает что просто оторвут с первого захода. Это не самая плохая смерть, согласись. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Умереть неизвестного пола?
ну да не самая плохая...... думаю о самой плохой................макумбо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 06:40 PM |