Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rastishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2007 Пользователь №: 4 797 ![]() |
ACID чуви, я высказала свою мысль)) просто реально читаешь этот...ыы... форум, и невольно восхищаешься тем, кто собрал тут столько придурокфф..))
думаю, где мой бан? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю что перед админом выгораживаешь человека а ему на это пос*****ть.
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Pozzy,ну ну,лучше почитай внимательнее ваш форум...я тут попробовала,было оч смешно...
а вообще тебя никто не заставляет тусить тут,не нравится вали...в чем проблема?Или ты думаешь что так круто зайти,обасрать...? Думаю скоро будет...) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю что эврушники с дуру бесятся, делать бля нечего, хотят устроить войну против нас, отвечу цитатой (Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар) — 'Хер вам в рыло сраные уроды'...
При чем видно что это уже организованные набеги... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) интересно вами кто-то руководит, не думаю что Пикачу опустился до такого. Думаю, что неплохо бы сделать что то типа своего интерпола, базу в которой бы числились забаненые юзеры за вот такие вот наезды, и админы сайтов откуда эти 'патриоты' пришли банили бы их тоже, дабы не разжегать междуусобных войн... |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том что как бы так сказать......меня ограбели (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) при чём впрнцапе славо богу что по интерннету и не с моего основного компа.......вся музыка и видео клипы были выложены..в локальный ресурс.....и я только мог имени пользоваться но вот сегодня мне не оставели не чего(((((((всю музыку которуя я искал качал 4 года.......на 29 гб видео и того на больше........всё (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
думаю, что один на форуме в такое время я еще не оставлся (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как это так?
думаю какова хрена я уснуть немагууу спать 4 часа осталось ..мда (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а еще мучаюсь с этим (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) аааааа |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
думаю как бы Эмке было б приятно если б наш форум ее поздравил с восьмым марта (не поймите неправельно но не былоб Эмки не былоб форума!) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как это так? думаю какова хрена я уснуть немагууу спать 4 часа осталось ..мда (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а еще мучаюсь с этим (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) аааааа 507 мб весит. пуся скачай программу HIDownload (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ЛЮДИ А Я СЕГОДНЯ КАК 1 ГОД НА ФОРУМЕ...ВЕДЬ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ 7 МАРТА Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И ВАЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) КАК ВТОРОЙ ДОМ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ЛЮДИ А Я СЕГОДНЯ КАК 1 ГОД НА ФОРУМЕ...ВЕДЬ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ 7 МАРТА Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И ВАЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) КАК ВТОРОЙ ДОМ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мы тоже очень рады, что ты с нами. ты часть этой семьи (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel поздравляю тебя !!!!!!!!Оч рад что ты на этом форуме(честно)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
в голове какой-то бред.мне кажется, будто мой разум— отдельная субстанция, требующая автономии, т.е. разум контролирующий сам себя. тоже мне терминатор хренов. почему я могу каждый день просыпаться по своим биологическим часам в любое время в какое очень сильно захочу? мне даже будильник не нужен. причем иногда с точностью до минуты. мистика однако, если учесть, что вставать надо чаще в разное время, то в 6:30, то в 7:20 (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) мои сны, хм.. почему-то мне кажется, что мое подсознание пытается взять власть над нынешним образом мышления. потаенные страхи? пф, пойду в инст собираться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата в голове какой-то бред.мне кажется, будто мой разум— отдельная субстанция, требующая автономии, т.е. разум контролирующий сам себя. тоже мне терминатор хренов. почему я могу каждый день просыпаться по своим биологическим часам в любое время в какое очень сильно захочу? мне даже будильник не нужен. причем иногда с точностью до минуты. мистика однако, если учесть, что вставать надо чаще в разное время, то в 6:30, то в 7:20 мои сны, хм.. почему-то мне кажется, что мое подсознание пытается взять власть над нынешним образом мышления. потаенные страхи? пф, пойду в инст собираться Детка, если бы мне так везло как тебе, я бы не тратился на ЛСД. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel поздравляю!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 05:57 PM |