IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 247 248 249 250 251 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Rastishka
сообщение 6 March 2007, 11:12 PM
Сообщение #3721

Group Icon

ACID чуви, я высказала свою мысль)) просто реально читаешь этот...ыы... форум, и невольно восхищаешься тем, кто собрал тут столько придурокфф..))

думаю, где мой бан?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 6 March 2007, 11:15 PM
Сообщение #3722

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

думаю что перед админом выгораживаешь человека а ему на это пос*****ть.
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 6 March 2007, 11:18 PM
Сообщение #3723

Music girl
Group Icon

Pozzy,ну ну,лучше почитай внимательнее ваш форум...я тут попробовала,было оч смешно...
а вообще тебя никто не заставляет тусить тут,не нравится вали...в чем проблема?Или ты думаешь что так круто зайти,обасрать...?

Думаю скоро будет...)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 7 March 2007, 12:44 AM
Сообщение #3724

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Думаю что эврушники с дуру бесятся, делать бля нечего, хотят устроить войну против нас, отвечу цитатой (Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар) — 'Хер вам в рыло сраные уроды'...
При чем видно что это уже организованные набеги... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) интересно вами кто-то руководит, не думаю что Пикачу опустился до такого.

Думаю, что неплохо бы сделать что то типа своего интерпола, базу в которой бы числились забаненые юзеры за вот такие вот наезды, и админы сайтов откуда эти 'патриоты' пришли банили бы их тоже, дабы не разжегать междуусобных войн...
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 7 March 2007, 12:58 AM
Сообщение #3725

IvAnEscence is dead
Group Icon

Думаю о том что как бы так сказать......меня ограбели (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) при чём впрнцапе славо богу что по интерннету и не с моего основного компа.......вся музыка и видео клипы были выложены..в локальный ресурс.....и я только мог имени пользоваться но вот сегодня мне не оставели не чего(((((((всю музыку которуя я искал качал 4 года.......на 29 гб видео и того на больше........всё (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 7 March 2007, 03:35 AM
Сообщение #3726

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

думаю, что один на форуме в такое время я еще не оставлся (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 7 March 2007, 06:26 AM
Сообщение #3727

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как это так?

думаю какова хрена я уснуть немагууу спать 4 часа осталось ..мда (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а еще мучаюсь с этим (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) аааааа
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 7 March 2007, 08:08 AM
Сообщение #3728

Хытрый лис!
Group Icon

думаю как бы Эмке было б приятно если б наш форум ее поздравил с восьмым марта (не поймите неправельно но не былоб Эмки не былоб форума!) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 March 2007, 08:24 AM
Сообщение #3729

Гость

Цитата(MaryAnn @ Mar 7 2007, 05:26 AM) *

IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как это так?

думаю какова хрена я уснуть немагууу спать 4 часа осталось ..мда (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а еще мучаюсь с этим (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) аааааа

507 мб весит. пуся скачай программу HIDownload (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 7 March 2007, 08:46 AM
Сообщение #3730

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ЛЮДИ А Я СЕГОДНЯ КАК 1 ГОД НА ФОРУМЕ...ВЕДЬ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ 7 МАРТА Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И ВАЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) КАК ВТОРОЙ ДОМ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 March 2007, 09:03 AM
Сообщение #3731

Гость

Цитата(Gothic Angel @ Mar 7 2007, 07:46 AM) *

(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ЛЮДИ А Я СЕГОДНЯ КАК 1 ГОД НА ФОРУМЕ...ВЕДЬ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ 7 МАРТА Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И ВАЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) КАК ВТОРОЙ ДОМ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мы тоже очень рады, что ты с нами. ты часть этой семьи (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 7 March 2007, 09:08 AM
Сообщение #3732

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Gothic Angel поздравляю тебя !!!!!!!!Оч рад что ты на этом форуме(честно)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 March 2007, 09:57 AM
Сообщение #3733

Гость

в голове какой-то бред.мне кажется, будто мой разум— отдельная субстанция, требующая автономии, т.е. разум контролирующий сам себя. тоже мне терминатор хренов. почему я могу каждый день просыпаться по своим биологическим часам в любое время в какое очень сильно захочу? мне даже будильник не нужен. причем иногда с точностью до минуты. мистика однако, если учесть, что вставать надо чаще в разное время, то в 6:30, то в 7:20 (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) мои сны, хм.. почему-то мне кажется, что мое подсознание пытается взять власть над нынешним образом мышления. потаенные страхи? пф, пойду в инст собираться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 7 March 2007, 10:29 AM
Сообщение #3734

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
в голове какой-то бред.мне кажется, будто мой разум— отдельная субстанция, требующая автономии, т.е. разум контролирующий сам себя. тоже мне терминатор хренов. почему я могу каждый день просыпаться по своим биологическим часам в любое время в какое очень сильно захочу? мне даже будильник не нужен. причем иногда с точностью до минуты. мистика однако, если учесть, что вставать надо чаще в разное время, то в 6:30, то в 7:20 мои сны, хм.. почему-то мне кажется, что мое подсознание пытается взять власть над нынешним образом мышления. потаенные страхи? пф, пойду в инст собираться

Детка, если бы мне так везло как тебе, я бы не тратился на ЛСД. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 7 March 2007, 12:09 PM
Сообщение #3735

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

Gothic Angel поздравляю!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 247 248 249 250 251 > » 
ОтветитьСоздать новую тему