Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra спасиба ,я папробую (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Gothic Angel (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) поздравляю,братишка думаю о том,земерзну ли я в осенне-висеннем польто (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
о том што седня нада схадить послушать эту северную певицу Елену Лаптандер (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Повезёт ли с работой (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel ,ПОЗДРАВЛЯЮ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Думаю что у меня точно растроение личности и каждая из трех думает о своем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn, пуся только предупреждаю что докачку эта прога не поддерживает, т.е. качать надо не по частям, как в осле, торренте или даунлоад мастере, а разом как будто качаешь через браузер.а тоя уже однажды так лажанулась (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) 300 мб коту под хвост (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю что к нам опять эврушники пришли)))меня любимого вселеить)велкам...как раз настрой не очень...вот одна например как видно совершенно не умеет разговаривать...научилась тока смайлы ставить для выражения собственных эмоций)))
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
блин опять на концерт звали а денюжки нема однака...
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
о том што я лаханулась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю что к нам опять эврушники пришли)))меня любимого вселеить)велкам...как раз настрой не очень...вот одна например как видно совершенно не умеет разговаривать...научилась тока смайлы ставить для выражения собственных эмоций))) она за Татевичку «мстила» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Стрелок *цензура*. Я кстати, серьезно, засмеялась над ее первым постом. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra видимо я был не один кого спросили «ты че ржошь?»...я смеялся в голос когда читал это...потом прошелся по всем темам в которых она .....эээээээээ......как то даж не назвать это «постила»...ну буим считать что постила все таки..и улыбнулся)))везде один и тот же смайл...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата потом прошелся по всем темам в которых она .....эээээээээ......как то даж не назвать это «постила»...ну буим считать что постила все таки..и улыбнулся)))везде один и тот же смайл... ужо неоригинально после татевички.. мне просто скучно стало и жалко место в базе данных. она там целый килобайт весила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) шутка (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что не люблю обидчевых людей.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
думаю что фрутилупс неплохая программа и то что мне придется 5 треков записать
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю что придётся облегчить гардероб уже жарко блин.
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
О том что люди для всех нас как таблетки.... без них порой нам бывает очень тяжело и нам приходиться их употр*цензура*ть.....с но потом когда таблетка уже не проносит какого то эффекта..... нам нужно что то более сильное и мы начинаем искать других людей
вот я думаю в этих словах вообше смысол есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 05:46 PM |