Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
жалко Кайл не может на футбол пойти =(
а было бы так классно всем вместе куда-нить сходить, а не просто по улице шастать или на лавочке с пивом сидеть (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Думаю-пойдука я посплю... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата И ваще они собрались тусовать около Курка,в «Атриуме».ИХ там тоже 4-5 человека будет. Курка? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Курской, Курской. Метра такая (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) з.ы. а я там шмотки покупаю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ACID
Куда?останься щас будет самое интересное. думаю а не считают ли меня перебежчиком/шпионом/предателем здесь как считают там? Вчера там не был но настрроение у них как детей. Rioterra Да ладно можно и посмдеть,температура уже плюсовая. Блин и мне пора идти. да курский вокзал там ОЧЕНЬ рядом. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата ОЧЕНЬ рядом. урааааа.. не у одной меня русский инвалидский (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата думаю а не считают ли меня перебежчиком/шпионом/предателем здесь как считают там? нет, ты оч даже милая овечка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
урааааа.. не у одной меня русский инвалидский (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) нет, ты оч даже милая овечка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) и НА ТОМ СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ДО ВЕЧЕРА! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Курка? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Курской, Курской. Метра такая (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) з.ы. а я там шмотки покупаю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Не в Рок-арсенале случайно? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Думаю что моя лень меня уже заИпала,но ниче не могу с собой сделать...(( |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
ACID |
![]()
|
||
![]()
А почему с таким призрением?... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну как я понимаю это стеб был? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) лана проехали (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Да не,ты правильно поняла...хотя,ну мало ли может там...))
Проехали) Кстати там не далеко выставка современного искувства,давольно не обычно...вчера там была... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Да не,ты правильно поняла...хотя,ну мало ли может там...)) нет, я хочу быть на человека похожа.. хотя бы внешне (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)Цитата Кстати там не далеко выставка современного искувства,давольно не обычно...вчера там была... рассказывай |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Господа!у меня просьба ко всем.Не могли бы вы соответствующие темы перетирать в соответствующих темах))))))))))))))))))))).....плз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Ну вообщем-то один повельен был полностью посвящен Латвии,В другом разные картины,рисунки...В третий посвящен войне...Так просто не расскажешь потому как все экспонаты достаточно специфические...это надо видеть...
Сама выстовка проходила на Винзаводе (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) в каких-то подвалах,ремонтирующихся повельеная... Атмосфера оч депрессивная,очень на мозг давила странная музыка,запах сырости,ну и собственно говоря сами экспонаты... Да еще и одноклассницы мАи которые ржали практически над всем... а в конце как всегда сказали что я псих ибо «ты понимаешь современное искувство»... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) На сколько я поняла выставка закончется в конце марта...по крайней мере на билете написанно до 31...если надо могу адресс написать... сори,мистер Sh@rky ))поздно твое сообщение заметила |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Господа!у меня просьба ко всем.Не могли бы вы соответствующие темы перетирать в соответствующих темах))))))))))))))))))))).....плз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Шарки, а ты сможешь доказать, что в этой теме может хотя бы теоретически существовать оффтоп? когда тут постят, думают как раз о том, что постят (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а вообще новые темы у нас редко появляются. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ты если видишь оффтоп и хочешь, чтобы это обсуждалось в новой, разделяй тему.. т.е. отметь галочками посты, внизу страницы выбери действие модера «разделить тему» и дай название. появится новая тема. мыслю о том, что хочу адрес выставки, а еще что наша ублюдочная страна занимает 3 место по количеству богачей (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) больше жидяр только в США и Германии (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а у нас оказывается до неприличия богатая страна (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 05:52 PM |