Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Шарки, а ты сможешь доказать, что в этой теме может хотя бы теоретически существовать оффтоп? когда тут постят, думают как раз о том, что постят (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) признаю...доказать не могу)))но я УВЕРЕН что ты поняла о чем я)))просто я например не вижу смысла обсуждать ТУТ сходку когда для этого есть отдельная тема (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) а вообще новые темы у нас редко появляются. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ты если видишь оффтоп и хочешь, чтобы это обсуждалось в новой, разделяй тему.. т.е. отметь галочками посты, внизу страницы выбери действие модера «разделить тему» и дай название. появится новая тема. учту думаю что я наверно опять неправ))))) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
о том што скучна (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) в асе кроме миня самой ваще никаво нету (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) дома все ходят варчат, даже в запретном месте( (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) скучна, и што щас валить на это гр*цензура*ное васьмое марта в школу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) о том што я лузер (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) што одын человек мне нужен што бы с ним поговорить (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и поднять сибе настроение, што не умею я дила доводить до конца (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) , што мне нужна нянька нах (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) што я ни на што пачти не спасобна
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
думаю что савсем забросил гитару... непорядок, надо заниматца... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
мыслю о том, что хочу адрес выставки, а еще что наша ублюдочная страна занимает 3 место по количеству богачей (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) больше жидяр только в США и Германии (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а у нас оказывается до неприличия богатая страна (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) вот кстати да,в России кажется 72 миллиардера (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Думаю о том что адресс выставки)):М.Чкаловская,4-й Сыромятнический переулок,дом 1,стр 6.Ну вообщем не далеко от рок-арсенала,там спросить можно lobanuk,что за человек?)) MassacRed,вот я тоже думаю какого х... я седня урок прогуляла??Все моя лень..(( Сообщение отредактировал Sh@rky - 9 March 2007, 07:29 PM |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю что через 4 года с**бу с россии нах в америку или канаду за**ло!
хотя в ту страну где будет на тот момент постоянно проживать Цель. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Блин..... да же не знаю боюсь даже о чём то думать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю мне пойдет имя Мухарби?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю неужели меня действительно все считают злым???????пипец... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
а кто тут писал всё вам пипец «грязные флудеры» я злюка?Я что ли?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
maximus89 процетируй пожалуйста....где я именно так писал???
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю неужели меня действительно все считают злым???????пипец... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
|||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky злой?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) да не злой ты не фига.....и не когда им не станешь!!! (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) думаю а в чём вообше должна выражаться твоя злость??
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
maximus89 хыыыыыы))))ага!!!!!вот так то)))кстати обращаюсь ко всем:прошу считать то заявление шуткой!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗЛЮКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
думаю что надо бы стать в натуре злюкой))))) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
нашел!
тема«состав администрации» стр2 гдето середина.Да не злюка,но злючка.Но факт?факт! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 05:47 PM |