Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я не могу понять, почему ВСЕМ нравится меня злить, действовать мне на нервы, выводить на себя.. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) меня когда-нибудь оставят в покое. хочу чтобы от меня все отвалили. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мизантропия у меня (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
думаю — что же значит слово «мизантропия» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мизантропия — это андрофобия и мизогения одновременно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Предвкушаю вопрос, сразу отвечу — мизогения это труфеминизм, только наоборот (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что мизогения (ненависть к женщинам) производное от слова «гений» (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ненависть к гениям это. ведь умных никто не любит, угу? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата думаю, что мизогения (ненависть к женщинам) производное от слова «гений» Думаю как слова «женщины» и «гений» попали в одно предложение. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Цитата Компьютеры обретут «сознание», и возникнет сверхчеловеческий интеллект. (В настоящее время нет единого мнения о том, сумеем ли мы создать машину, равную человеку, однако, если это получится, несомненно, вскоре затем можно будет сконструировать еще более разумные существа). Крупные компьютерные сети (и их объединенные пользователи) могут «осознать себя» как сверхчеловечески разумные сущности. Машинно-человеческий интерфейс станет настолько тесным, что интеллект пользователей можно будет обоснованно считать сверхчеловеческим. Биология может обеспечить нас средствами улучшения естественного человеческого интеллекта. Думаю, какая чушь. Э. Шредингер вместе с Д. Бомом наверно бы вены себе повскрывали. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю что некий админ удалил несколько моих постов что были выше.
И ваще я писал правду. Сообщение отредактировал Sh@rky - 19 March 2007, 07:49 PM |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
мама (реальная в смысле) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) аррррр
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата думаю что некий админ удалил несколько моих постов что были выше. И ваще я писал правду. Думаю, что это был не админ, а супермодератор. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мумаю, что этот супермодератор вырвал из жизни отличнейшие мысли
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
А ещё думаю, что наши с Ри рассуждения по поводу гаремов и одалисок были полностью по теме!
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что и мой пост пошел в топку....жаль.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю какого хера я уже провалялся в кровати полтора часа и не могу ни как заснуть....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:31 AM |