Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Думаю почему не работал форум... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
думаю так же как и MassacRed (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хренов эксплоер.
хреновы сцуки что подлавливают лохов в сайтах знакомств и почему ими оказались соседи на чьём компе сижу? |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о законодательстве...о том что я мало о нем знаю, а вдруг я уже тут в нете нарушил кучу наших законов и СБУ меня по айпишнику пасет и так и ждет, что бы я к свим злодеяниям еще че то добавил, чтоб меня на всю жись засадить... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
через 20 минут: Думаю, интересно, а когда ад-ры и мод-ры удаляют чьи либо посты то у данного пользователя колличество сообщений в статистике тоже уменьшается???? |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
думаю о том что жалко участника amatory который умер... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата через 20 минут: Думаю, интересно, а когда ад-ры и мод-ры удаляют чьи либо посты то у данного пользователя колличество сообщений в статистике тоже уменьшается???? Ага. Цитата Думаю о законодательстве...о том что я мало о нем знаю, а вдруг я уже тут в нете нарушил кучу наших законов и СБУ меня по айпишнику пасет и так и ждет, что бы я к свим злодеяниям еще че то добавил, чтоб меня на всю жись засадить... У тебя винда нелицензионная, уже посадить могут. Так что не переживай, все там будем. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
думаю о муже (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) спит как ребеночек,устал (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Мыслю вот про это http://novik3.narod.ru/dnevnik.htm (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
С трудом, но нашел оригинал.. на польском, оказывается.. http://kiedy-umre.blog.pl/ ЗЫ: рекомендуется почитать тем, кто кто хочет себя убить.. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
как я заипался! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что если на Украине все будет продолжаться в том же направлении, то будет сука революция, настоящая а не оранжевая...
...в Киеве распродают памятники архитетуры и землю, при том что президент и премьер это запретили, но на это никто не реагирует, а мы тут пытаемся отвоевать рынок, что бы его местные буржуи не выкупили и нас всех на улицу не выбросили....думаю хер у нас что выйдет, народ тут не решает ничего,...только деньги...я знал это, но что бы так брутально... В нашем городе, основной вид заработка — торговля, так что если нас лешат рынка, то пипец...пора съ*бывать с этой страны... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
милости просим.
думаю что опера сиранно грузиться и смайл носится как ненормальный. |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed, (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) чувствую себя эгаистичной сволочью...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
о том, как меня закол*цензура*о учиться 5 дней в неделю по 3-4 пары (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) физически не могу отсиживать больше 2
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Issergia |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4 151 Пол: ![]() ![]() |
terom я счас думаю,что Children of Bodom — RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!И вокалист Александр просто лапочка!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
А кони пЪяныйе,а завтра пахатЪ.....и к 3*ей паре учица ехать.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 04:49 AM |