Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky как так? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) я тебя не видела (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
может это просто все так грузилось (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) о том што когда возникнет мысль о том что хочу инет быстрее, нада вспомнить школу (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю одну песенку, вернее пою ее про себя...(не путать с 'о себе') (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Думаю этот форум про эванов со слипами или про софт с философией? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
хм..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а еще думаю что было клева свои тупые старые посты постирать нах.. одна загвоздка — их пара тыщенок... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) позор нах............ как ни зайду так руки и чещуццо че-нить поудалять (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) sometimes I hate myself.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и ваще с разделом софта надо шо-та делать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra так вот куда делись 9 штук сообщений (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что форум все время трансформируется,...эт харашо, значь живет и развиваеца (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
а куда делся раздел от сайта? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
или у меня уже глюки? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нет я циферку подредактила. а сообщения остались. надо чистку устраивать (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
В смысле с софтом надо что делать?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В смысле с софтом надо что делать? http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showforum=67 ну с этим форумом.. слишком много разделов получилось. места на индексной много занимает... может его сделать как подфорум в Разном? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) + я не знаю стоит ли в ваш клан с креативом переносить некоторые топики из форума мультимедиа эв которые тоже с софтом. просто раздел мультимедиа для эв меня выбешивает, потому что его можно рассортировать по другим форумам, да у нас к тому же есть форум архив файлов О_о, который мало кому нужен. может все топики убрать из архива? пусть в одном обсуждают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) у нас их слишком много развелось (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
может просто объединить некоторые темы?
типа весь криатив логонов и подобного(простят меня соклановцы) в одну? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 ты хочешь все логоны слить в одну тему штоли(всмысле и эванесовские и не эванесовские)???а терь прикинь какая помойка получица...не...я думаю просто софт весь абсолютно из мультимедии к нам перенести.Получица нормальная мультимедия(ну там песенки разные и т.д.) и софт-форум нормальный.Вот!т.е. как грица мухи отдельно а котлеты отдельно.Хотя тож наверно не очень...фиг знает
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я короче пока часть эванов перенесла темки из раздела мультимедии в ваш..
то что осталось как правило дубляж того же чтов файловом архиве... я буду там чистить... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 ты хочешь все логоны слить в одну тему штоли(всмысле и эванесовские и не эванесовские)???а терь прикинь какая помойка получица...не...я думаю просто софт весь абсолютно из мультимедии к нам перенести.Получица нормальная мультимедия(ну там песенки разные и т.д.) и софт-форум нормальный.Вот!т.е. как грица мухи отдельно а котлеты отдельно.Хотя тож наверно не очень...фиг знает нет я имел ввиду все логоны Evanescence в одну темку,и прочее и прочее,тоже типа туда но не смешивать |
||
Вишпер aka MassacRed |
![]()
|
||
![]() |
думаю о сгоревшей мамке.. жалко, млин
а еще думаю, где бы раздобыть денюжку на комп.. =(( |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
.разделЪ музлоЪ удалили????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:47 AM |