Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
мать...... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
и почему таких кор у нас нет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) наверно потому что унас на 1 курсе из 62 человек 2 девушки. а в моей группе ваше нет. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, какой же идиот этот Карен Григорьевич!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
может к вам перевестись? думаю что сердце у меня не очень здоровое,врач сказал. твое сердце не выдержит (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата твое сердце не выдержит (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Гыгы. У нас в группе 3 девушки. И 2 вьетнамца (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
одЫн приехал из гор кавказа и говорит что в москве женщины невоспитанные. называет нас крысами и обещает кинжялём зарэзать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата одЫн приехал из гор кавказа и говорит что в москве женщины невоспитанные. называет нас крысами и обещает кинжялём зарэзать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Одалиски! |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Думаю как бы не чего серьезного у меня не выскочело и не стало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Думаю как бы не чего серьезного у меня не выскочело и не стало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Сходи к врачу. И обязательно сделай обеззараживание |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что зайдя на форум был приятно удивлен тем, что в разделе слипнот люди стали по активнее...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Согласен. Форум не только эвановский
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sh@rky) думаю о целесообразности своего дальнейшего пребывания на этом форуме (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Rioterra) а еще я слышала тупое обсиралово одной девки.. ей сказали что она дура если не выжимает из мужика все соки ($) щас меня вырвет почему кругом одни идиоты фу епт,эт на мо.ю тетю ипаную по ацовскай линии(другой то и нет у миня) пахоже..она утверждает что мужчинами надо пользоваца,и что нужно всегда много кавалеров мля иметь (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) думаю о муже...ах как люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата думаю о целесообразности своего дальнейшего пребывания на этом форуме (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Думаю, что просмотренный только что фильм 'Завтрак чемпионов' — весьма странный фильм, я таких еще не видел, да еще и главная роль — Брюс Уилис (совершенно не типичная для него роль)... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
думаю о группе сестры Эми..Кэрри па-моему(кто там старше)...вобщем не плохо,но иногда уж очень на Эванофф пахоже (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю о группе сестры Эми..Кэрри па-моему(кто там старше)...вобщем не плохо,но иногда уж очень на Эванофф пахоже (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) я от жизни отстала. какой группе? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) думаю о конном спорте (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Думаю, что просмотренный только что фильм 'Завтрак чемпионов' — весьма странный фильм, я таких еще не видел, да еще и главная роль — Брюс Уилис (совершенно не типичная для него роль)... блин после него включил еще 'Чамскраббер', думал фильм про игруху...оказалось тоже психологический, че у меня типерь в башке творится (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ....I'am going crazy (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:18 PM |