Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю терь и у меня сердце прихватило. скоро копыта отброшу (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra вот этой
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Rioterra вот этой (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) я конечно трезвым слушал..... но блин с Эванами можно перепутать)))) с трудом..... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата думаю о группе сестры Эми..Кэрри па-моему(кто там старше)...вобщем не плохо,но иногда уж очень на Эванофф пахоже Два сапога пара |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Rioterra вот этой крута (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Буду фаном их (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а для начала надо послушать (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Цитата на самом деле это большая проблема — расположение рядом букв F и D в этом случае. Так же как и большой ошибкой было поставить рядом П и Р, потому что это чревато недоразумениями — моя сестра недавно пересказала мне историю о том, как один мальчик одной девочке хотель в аське написать как посПала и промахнулся... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)послушала, а че клева просто (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) и Зомби рулит |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
где макс? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
о лете (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, чего это вдруг у меня форум на московское время перешел (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
и еще увидел новые смайлики, и вот думаю их поюзаю не в тему (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, почему «Кошек» так рано закрыли в Москве...
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
думаю, что хорошо бы состриженные волосы обратно вернуть.. идиотский вид у меня ща однако.. =(
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хм (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) здесь я... где Рио (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) прикольный смайл (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата думаю, что хорошо бы состриженные волосы обратно вернуть.. идиотский вид у меня ща однако.. =( думаю, че это все отрезают патлы, вот недавно (относительно недавно) дружбан состриг, хотя ему шло очень с длинными, но вроде взялся заново отращивать...а еще один дружбан ваще на лысо подстригся, хотя ему даже очень ни чего....наверно и я после учебы подстрегусь, а то такого лохматого ни кто на работу не возьмет... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю,что после прочтения парочки анекдотов настрой немножко улучшился.По крайней мере мысли тупые из головы ушли...надолго ли?
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
думаю что раздолбаю эту клаву когда нибудь.
думаю пора на EvTreads чё то давно не был. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
думаю, что обедать в 2 часа ночи не правильно, но кушать очень хочется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:21 AM |