Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
blackmer |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 037 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Думаю, что наконец-то пришел сюда =) никогда не думал,что поступлю таким же образом (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Обидно,что на Эв.ру практически не осталось друзей... Столько славного и забавного было (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Эх...то время...наверно уже его не вернешь...там полно новых людей, а старые как я понял особым желанием и не горят мну видеть.. Да и администрация, наверно усе главные шишки мну там ненавидят (можт за исключением Пики)... В свое время мну ушел с ВТ форума, потому что понял,что это не то... сейчас...сейчас я просто не хочу быть на Эв.ру...можт временно,может нет... За всю историю слышал о этом форуме, хотя признаюсь честно не много лесных отзывов...Про жесточайшую модерацию,администрацию и бла бла бла... ыыыыы...посмотрим,что судьба уготовит мне здесь... как все сложно и странно в этом мире, кто бы мог подумать...кто бы мог подумать ...ГМ... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
никогда не думал,что поступлю таким же образом (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Обидно,что на Эв.ру практически не осталось друзей... Все мы никогда не думали (ну почти все) можт за исключением Пики За всю историю слышал о этом форуме, хотя признаюсь честно не много лесных отзывов...Про жесточайшую модерацию,администрацию и бла бла бла... |
||
blackmer |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 037 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Все мы никогда не думали (ну почти все) делай что должен и будь что будет) Цитата Пики там один из главных заводил Хрен там знает,как все на самом деле, но Пика всего лишь тех-админ,замечания и необъективность он не инициирует. Он просто не хочет нечего делать и видеть этого...ну да бог с ним, он хороший человек как бы то ни было Цитата Какая модерация? gi.gif надо только соблюдать правли хорошего тона. И поменьше флудить (по крайней мере стараться талантливо флудить))) поживем — увидим, а так правила они ведь везде такие другой вопрос, что там на самом деле. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Пики там один из главных заводил Согласно моим данным, хоть он и главный, но он не всегда делает то, что ему нравится. На него оказывается давление со стороны его «друзей». Судя по всему, у них имеется определенная организация и все важные решения они принимают вместе. Если клан решает сделать кого-то модератором, то так и происходит. Так было с тем, кого никто из пользователей не хотел бы видеть в модераторах — Дженни. Также интересен тот факт, что когда тайлера забанили за оскорбление пользователя (татевички), он создал бота и никто ему ничего не делал, так как (по крайней мере официально) у него Dial-up, а, соответственно, плавающий IP и доказать, что это он, невозможно. Однако, когда мне дали Read-only (за НЕДОКАЗАННЫЙ взлом его аккаунта) и я создал второй аккаунт, под которым сидел через прокси (под ДРУГИМ IP) меня забанили за создание ботов. Я долго не мог прийти в себя от смеха (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) значит, тайлеру можно, а мне — нет? Хм... З.Ы. Сорри за оффтопик. По теме: думаю, что все вышенаписанное правда и я диверсант... дожили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хрен там знает,как все на самом деле, но Пика всего лишь тех-админ,замечания и необъективность он не инициирует. Он просто не хочет нечего делать и видеть этого...ну да бог с ним, он хороший человек как бы то ни было Про пики я бы так не говорил — он сейчас меньше активен. Необъективность и замечания он может ещё как инициировать. И вообще это не в тему. Это больше для «Сплошного флуда»))) Цитата Судя по всему, у них имеется определенная организация и все важные решения они принимают вместе. Дык это одно из самых худших проявленийСообщение отредактировал Kyle Brennan - 29 March 2007, 10:36 PM |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю что юзеры с эв.ру сделали правильный выбор!Добро пожаловать!!!!Тут вам рады всегда)))тока не флудите и не оффтопьте плз))))))
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) рады, тока не делайте тут как сдесь>
Цитата хотя смишно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
о том,что ни смотря на то,кто со мной рядом,мне лучше все равно одной (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) вот шла сегодня с плеером по парку и думала что так хорошо давно небыло (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ... пусть бя даже за мной Эми с роялем бежала и пела....дожила блин (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
думаю что юзеры с эв.ру сделали правильный выбор!Добро пожаловать!!!!Тут вам рады всегда)))тока не флудите и не оффтопьте плз)))))) Думаю аналогично. Вопрос: насколько серьезным оффтопом является этот пост? (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) рады, тока не делайте тут как сдесь> Цитата хотя смишно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Если тут снова появится этот забаненный урод тайлер, то не мешайте мне, плиз, так сделать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) или я его просто на мясо порежу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а смешно точно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Думаю, как сгенерить Сингулярку на 20 в гипере в КР1 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
о том,что ни смотря на то,кто со мной рядом,мне лучше все равно одной (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) вот шла сегодня с плеером по парку и думала что так хорошо давно небыло (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ... пусть бя даже за мной Эми с роялем бежала и пела....дожила блин (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) как мы похожи.................. (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) думаю, как много непонятных слов (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) нет, не сдать мне зачет по информатике (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата думаю, как много непонятных слов (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Думаю, тебе надо усиленно ботать. Можешь миня поймать в аське)))нет, не сдать мне зачет по информатике (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Думаю, тебе надо усиленно ботать. Можешь миня поймать в аське))) окей завтра тебе отдамся с потрохами. только научи меня пользоваца компом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Хорошо. Сингулярный Двигатель весом (размером) 20 единиц в гиперпространстве в игре Космические Рейнджеры 1 (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Хорошо. Сингулярный Двигатель весом (размером) 20 единиц в гиперпространстве в игре Космические Рейнджеры 1 (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Прочитать мне лекцию на тему «Формулы в Excel» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я в нем ваще лох (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Ваще какого хрена что в школе что в инсте тока его и изучаем (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а он мне неинтересен ваще прогуливаю дура мля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Лана, короче как ячейки друг на друга умножать (если в ячейках цифры) и вычитать.. для начала это (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Думаю, Рио, это настолько примитивные операции... Думал, что у вас там программирование зверское, но чего я ждал от эконом вуза... когда школьная подруга из Вышки не могла 3 месяца понять, что такое определитель))) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 10:57 AM |