Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Мне определёно нравится... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) рекорд посешаймасти 102 человека...хотя если учесть что это уже давно не так.... да же сегодня уже 104 человека на форуме было))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уроды люди..ненавижу сукиииии аааа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) всех растереляю тупых кобелей
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
мизантропийа тряЪ (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) !!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Марианн, моя кровь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
думаю, че за тупой кобель щас посмел мне позвонить и бросить трубку (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
все мысли о грядущем концерте жопой надорвусь но приеду (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
О том, что и впраду трудно осазнать
О том, что теперь ночями не могу сомкнуть глаза, О том, что всё что делал я, всего лишь трата вермени пустая, О том, что всё что вижу я-всё чушь, Ещё один день.... Ну загляни назад ... посмотри мне в глаза, Почему....ну почему я не чего этого не могу, Меня дурачат, разыгрывают и я ведусь.. Чтоже вам ещё от меня ещё нужо ...кроме денег и помощи, И где всё это...когда нужно это мне, Я проклят, И я досих пор задаюсь вопросом, Порежу я себя сегодня, Буду ли я истикать кровью завтра, И все слова....как будто ветерь. Когда мне наконец помогли раскрыть глаза, Что я чувствую сейчас.... Что мн думать в этот миг... Когда от жизни подбираешь лишь остатки острого стекла? Вот всё это то что написал я.... творится в моей долбаной башке (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
о завтрашнем экзе по статистике
пипец мы пишем не всем факом, а по группам, чтобы мона было проконтролировать лучше, кто списывает другая группа на нашем факе из 25 работ 22 параши (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как грит наша пуся-староста «завтра всем ПИЗДЕЦ» (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
мля опять ругань дома (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ненавижу этого урода,каторый к сожаленью по савместительству мой дряной папаша (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) ...сердце колит (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Хам с ЕГ
Думаю, что если бы тайлер сделал на ЕГ форуме то, что он неоднократно делал на эв.ру, то его бы пожизненно забанили по IP диапазону. Этот хам на ЕГ сделал это один раз и ему повесили черное сердце за безнравственность и сказали, что на следующий раз будет пожизненный бан. Наведите курсор на черное сердце под его ником (по ссылке) и узнаете, что он сделал. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Хам с ЕГ Думаю, что если бы тайлер сделал на ЕГ форуме то, что он неоднократно делал на эв.ру, то его бы пожизненно забанили по IP диапазону. Этот хам на ЕГ сделал это один раз и ему повесили черное сердце за безнравственность и сказали, что на следующий раз будет пожизненный бан. Наведите курсор на черное сердце под его ником (по ссылке) и узнаете, что он сделал. Таю там бы символ кастрации повесили (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Скорее черную метку за флуд, черное сердце за мат и оскорбление пользователей, конус безграмотности за ЛП и коверканье языка (там ЛП запрещена (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ) и кроличью голову за вредный характер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) минус 999999999999 в карму и известность (типа репы) + пожизненный бан по IP (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Думаю, что тайлер сволочь — не уважает законы того места, в котором находится (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) за что и получил, здесь — от Рио и Садди, там (на Эв.ру) — от меня (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) З.Ы. http://elementalgames.com/forum/info.php?l...ser=Serious+Sam — Смотрим, за что дали оба черных сердца (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) UPD: Еще думаю, что (IMG:http://img265.imageshack.us/img265/9364/34892759847968476sx7.th.png) Тема: MaryAnn; последний ответ от: MaryAnn; Тема: Sh@rky; последний ответ от: Sh@rky; Интересно... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
О том, что и впраду трудно осазнать О том, что теперь ночями не могу сомкнуть глаза, О том, что всё что делал я, всего лишь трата вермени пустая, О том, что всё что вижу я-всё чушь, Ещё один день.... Ну загляни назад ... посмотри мне в глаза, Почему....ну почему я не чего этого не могу, Меня дурачат, разыгрывают и я ведусь.. Чтоже вам ещё от меня ещё нужо ...кроме денег и помощи, И где всё это...когда нужно это мне, Я проклят, И я досих пор задаюсь вопросом, Порежу я себя сегодня, Буду ли я истикать кровью завтра, И все слова....как будто ветерь. Когда мне наконец помогли раскрыть глаза, Что я чувствую сейчас.... Что мн думать в этот миг... Когда от жизни подбираешь лишь остатки острого стекла? Вот всё это то что написал я.... творится в моей долбаной башке (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) не остаться в этой траве не остаться в этой траве... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
не остаться в этой траве не остаться в этой траве... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) не хреня... не понял... блин (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) эх опять на куралесь я какие то тупые строчки (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .... теперь блин думаю что написаЛ)))) Да и вообще депресия для сабоков.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Цитата Да и вообще депресия для сабоков для собак (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а я думаю о морской капусте...и кто придумал водоросли жрать? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
уЁ... не для собак (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а для слабоков....
Блин думаю что я самый при самый не грамотный модератор этого форума... так что как сказал Katta «на evans-slipknot.com профессиональный модераторский состав!!!» я не войду именно по причине того что смогу подавать пример только по без грамотнасти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 05:58 AM |