Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Terom что у вас случилось?
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
О свадьбе (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, об инопланетянах и о том что скорее всего они существуют... (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю о презентации которую мне надо делать. как лень-то блин (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю ептить какие мля люди бывают...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю ептить какие мля люди бывают... аты думал, наиффный (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) у нас в инсте где готовят тока экономистов даже сдачу проверть надо на подлинность сторублевых купюр (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) продавцам подсовывают поддельные (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) даже в деканате держишь в зубах сумку и то обнаружишь что половину незаметно спиздить успели (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
аты думал, наиффный (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) у нас в инсте где готовят тока экономистов даже сдачу проверть надо на подлинность сторублевых купюр (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) продавцам подсовывают поддельные (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) даже в деканате держишь в зубах сумку и то обнаружишь что половину незаметно спиздить успели (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) весело учишься)))у меня все проще гораздо (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
весело учишься)))у меня все проще гораздо (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) зато у меня опыта много (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
при чом тут ваще инст???
я грю о праисшествии.... (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Домой хочется...еще один урок сидеть (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
EVANA Везёт (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что то что сейчас творится похоже на ситуацию которая была на Украине, одни за Ющенко, другие за Януковича, все пересрались а в итоге все таже жопа. Товарищи, наверно лучше все же Тимошенко...
*говорил метафорически, короче идея такая — Ребята, давайте жить дружно ©* |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что то что сейчас творится похоже на ситуацию которая была на Украине, одни за Ющенко, другие за Януковича, все пересрались а в итоге все таже жопа. Товарищи, наверно лучше все же Тимошенко... *говорил метафорически, короче идея такая — Ребята, давайте жить дружно ©* Млин как всегда есть те другие и нейтральные. |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
21 день — последняя попытка обнаружить интерес
2 недели разочарования 11 дней — вот рядом... пункт назначения...что бы это значило? 1 неделя — в поиске некоего скопления биологических клеток) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата 21 день — последняя попытка обнаружить интерес 2 недели разочарования 11 дней — вот рядом... пункт назначения...что бы это значило? 1 неделя — в поиске некоего скопления биологических клеток) Sunny это ты о чём? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 01:54 PM |