Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, почему у меня колёсико мыши вырубилось??? Как же я теперь без колёсика?
|
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что надо-бы сесть за уроки! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
курсовые говорите?
я вот уже 19-ый лист добиваю осталось 2 и на распечатку.. тема лазерные принтеры Epson |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
А в струйных не шаришЪ,нужна программа для сброса памперсов на Epson R270!!!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
если честна то смогу посмотреть но завтра-послезавтра...
блин еще 1 страница (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Что за *во,скрипты корявыйе!!!Два ДВА ДВА и ещо раз говорю что сейчас эту тему читайут минимум ДВА «ЧЕЛОВЕКА»Шоб скрипты поправили к пробуждению Великого ПОГОНЩИКА РАБОВ!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) З.Ы.:Нам не нуден порошок ЧТОБ СМЕЯТСЯ ХОРОШО!!!!!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
думаю\
если есть тут люди которые профи к комп.технике обьясните мне,Epson щас распространено или нет,я лично только HP видел.. а моему другу Hp дали курсовую ему легче (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
PAIN
люди заZ в невменяемомЪ состойании. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ответитть не мочь (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
PAIN epson полное гамно ШП самый рулезный тебе и вправду попалсо неважная техника (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, сколько залупней на свете развелось! От них только и слышно, что все вокруг них тупицы, а они одни что-то из себя представляют...Жаль только, что никто не обьяснил им: чтобы такое говорит, надо самому хорошо «возвышаться над уровнем моря», чего, увы, нет. Но коменты от этих грамотеев в адрес других так и прут. (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) Бесит..не могу!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что конкурсы красоты не были бы такими веселыми, если бы участницы молчали в тряпочку (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif)
Цитата Я родилась в Москве. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)Я считаю себя легко увлекающимся всем, что нахожу для себя интересным! Если чего-то очень сильно хочу, то знаю, что буду трудиться и стараться, пока не достигну этого!!! Я увлекаюсь всем, чем начинаю заниматься! Своей работой, проектами по учебе.. Люблю ходить в кино с друзьями, сидеть с подругами в кафе и обсуждать всякую ерунду J Одно из последних увлечений – покер.. Я люблю заниматься тем, что заставляет думать. Это интересно всегда. Мне больше всего в жизни нравится, когда сбывается задуманное. Но самое приятное – это если я понимаю, что это произошло потому, что я очень постаралась и могу сказать спасибо себе и гордиться собой J Я должна победить, потому что я очень сильно этого хочу! J http://miss17may.livejournal.com/ развлекайтесь. каменты жгут (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что на участников форума жестко влияет весна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
Ты тока заметил это.
думаю что везет краснодару к ним 19-ого мая мой тезка приезжает.PAIN (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Так что тебе мешает приехать? Ты ведь, как я понимаю, не далеко от нас?
|
||
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что на участников форума жестко влияет весна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) и не говори (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 11:59 PM |