Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
че-то народ седня не активный какой-то...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Прокуратурой Зеленоградского административного округа по факту двойного убийства 23 июля на площади Крюково возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 ст. 105 УК РФ ( умышленное убийство двух и более лиц), сообщили в столичной прокуратуре. Следствием установлено, что 23 июля примерно в 14 часов 05 минут на площади Крюково г. Зеленограда неизвестным были расстреляны двое мужчин: предприниматель Коньков Сергей 1964 года рождения, уроженец Республики Украина, житель Московской области, и неработающий Рябов Андрей 1973 года рождения, уроженец и житель г. Москвы. Выстрелы были произведены из неустановленного оружия. В результате потерпевшим были причинены огнестрельные ранения, от которых Коньков и Рябов скончались на месте происшествия. В настоящее время прокуратурой проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления и подозреваемых в совершении двойного убийства. Следствием проверяются все возможные версии. Создана оперативно-следственная группа. пипец...вот я не знаю почему...но когда я об этом узнал,мои нервы и мое настроение не выдержало окончательно...... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Жесть...
Не в тему...но мну седня приснилось что за мной следила какая-то тетка сбежавшая из тюрьмы...и еще кучу всякой мути...и почему-то было оч страшно... Думаю,что же будет дальше... |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
пипец...вот я не знаю почему...но когда я об этом узнал,мои нервы и мое настроение не выдержало окончательно...... эх дедуля, ну на кой ты читаешь такие вещи? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) лучше сказку перед сном почитать, нервишки успокоить и лечь баюшки не |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю «хорошо быть тупой.Наташа...музыку!»©..писец у нас сеня блондинка отжигала...
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, да у нас седня тоже пришло «чудо в перьях» ... все прям такое из себя (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
думаю:ептить...че за нах тут происходит(у меня дома)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
если это своеобразная форма извинений, то не понимаю...зачем? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
много хорошей музыки всегда успокаивает (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Анько приехала (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) ну и наконец могу я что-нибудь вообще полезное в этой жизни сделать же? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
ночь, сил мыслить уже нету, быстрей бы до моей подушечки добраться (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
че-то...новый клип как-то не впечатлил...ну горит...ну мокнет..ну эми о_О
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
у меня новый ник. ыыыыыыыы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
ага, уйти называется собирался... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) ага, уйти называется собирался... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) да епт че вы все такие доверчивые?!Глюк это,не парьтесь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
прикольные глюки (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) интересно, а это были только глюки цвета ника или админские права прилагались?)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 11:57 AM |