Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю бугагагагагагагагагагагага)))у меня любовницца с эв.ру,жена моего брата с эв.ру)))))да это шутка была )))))))))
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
думаю бугагагагагагагагагагагага)))у меня любовницца с эв.ру,жена моего брата с эв.ру)))))да это шутка была ))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) в каждой шутке есть доля правды(с) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/down.gif) так я вообще-то наоборот,защищаю) чтобы больше не слышала от тебя, шарки, подобных стрелок,уважительно прошу. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) А ну пардон тогда)) А субъектов неприятных там все же хватает,не в обиду никому конешн...)) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
чтобы больше не слышала от тебя, шарки, подобных стрелок,уважительно прошу. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) эээ....ты ток не обижайся,но не стоит указывать мне что делать.Я не сказал ничего плохого про ваш форум между прочим,а как у ВАС там наш форум обсирают я ваще молчу ))так что.....просто не будем ссорицца ок? (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Шарки и Асид
соглашусь с обоими (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) всё оки (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Morning Sky, (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
Позвонила родакам на дачу,мама открытым текстом сказала,что завтра меня точно никто не ждет...ну мб только если послезавтра...Вот что за нах??Повезло мне с родаками,ниче не скажешь... Любят они меня нах... |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
ты хотела бы на природу?) да уж..это явно лучше городского смока)
у нас в питере завтра до +31 |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
ты хотела бы на природу?) да уж..это явно лучше городского смока) у нас в питере завтра до +31 Очень хочу на природу в прудик)) Эх,прелесть)))) Просто у родаков отпуск,обычно я туда без них езжу,к бабушке с дедушкой (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
Цитата у нас в питере завтра до +31 да уж, пипецнах, хорошо мне завтра на работу, а там хорошо так, свежо, прохлаааднооо (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
да..прудик бы щас (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) да пмс-зло(( (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хочу купаться и загорать без рамок...
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) родители захотели отдохнуть)вдвоём)) _________________ а где работаешь?) в ПЕтроХолоде?)) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
да..прудик бы щас (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) да пмс-зло(( (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хочу купаться и загорать без рамок... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) родители захотели отдохнуть)вдвоём)) Они все равно на даче обычно в разных комнатах спят (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) К тому же,они б с удовольствием вообще жили бы вдвоем,всегда...) З.Ы.Видела,как люди в Ниве купаются,разве она настолько чистая? |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ты представь...ЖАРА...а рядом — лишь нева-ест-но все туда и ломанулись) у нас в питере-вообще нигде купаться нельзя,лишь в пригороде)
Цитата Они все равно на даче обычно в разных комнатах спят К тому же,они б с удовольствием вообще жили бы вдвоем,всегда...) 1. в разных? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) 2. так..если ты так пишешь....то.........ладно,не будем об этом..что-то знакомо.. а ты одна в семье? |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Morning Sky,ну ниче,во всяком случае,она намного чище Москвы-реки(у вас даже рыбки видны=)... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Хотя даже там люди купаются,ну эт вообще жесть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
1.вообщем-то и в Моск в разных... ну когда надо в одну перебираются... 2.(( (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) 3.Да,одна,ну если не считать старшей сводной сестры,но она никогда с нами не жила... |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
ого))) хотелось бы сказать — отношения явно отличаются от общепринятых,но каждому своё,порой обстоятельства диктуют действия разумных людей)
Я вчера купалась у нас в Озерках(м. и озеро) — так там тоже нельзя по идее купаться,но разве ж кто слушает?! (воду не глотают и всё))) одно дело когда купаться нельзя,а другое,когда уже и загорать нельзя (различные палочки в песке — в колпино) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) в общем,ужасы у нас в стране происходят..только вот правительству наплевать смотрю... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
да уж..)
Ну у вас по-крайней мере,не прорывало канализацию(как у нас в Мск-реку),да и вообще относительно чисто вроде...а еще у нас недавно тропичекую черепаху в моск-реке нашли (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А че правительство?Они сели в самолет и через несколько часов уже на каком-нибудь клевом пляже,какое им дело до простых людей-то? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th May 2025 - 11:37 PM |