Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
В армию пойдешь! :laught:
думаю, что я забил на военную кафедру, теперь после учебы самого могут загрести на год |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) хорошая идея, но мну не возьмут из-за моей психики (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Думаю, что я дика хочу спать |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Breath,
Думаю, что я тоже... Покойной ночи... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я думаю, что вам уже хватит думать.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Думаю о том, что нашим маленьким флудерам пора в баньку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю, песец, мы седня движок от сайта навернули... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
думаю когда наконец-то отправят в бан этих флудеров
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel,
не тебе решать (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Если Ри или кто нибудь другой решит, то значит так и будет, значит сбудецца твоё счастье, но пока нас не забанили, поэтому .... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
если другим не понравится то тоже,буит уже серьезно.....вас просили и не раз..причем умоляли и просили по-хорошему...а вы дружно от всех отбивались и корчите из себя невесть что....
СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ В АСЬКЕ ГОВОРИТЕ СКОКА ХОТИТЕ,А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Gothic Angel,
ну дык пожалуйся, чтобы нас забанили, можешь прям сейчас начать |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
я жалуюсь но я предупреждаю и говорю еще раз
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Gothic Angel
Какая тебе разница,что они пишут?Если тебе это так не нравится,просто не читай |
||
Светлана |
![]()
|
||
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
я кстати админам пожалуюсь и всему уважаемому руководству форума....если уж на то делло пойдет...
я никому не желаю зла,я добрый.... ксюша просто открой эту темку и прочитай все....ты захочешь отписатся да не в ритм везде 2 человека.... это мое мнение кого обидел простите не хотел обижать.. астон тебя хоть послушает,правда мне модеров и админов жалко которые это будут зачищать |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) все, поняла... больше меня сдесь не увидите Breath, please вернись (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(AsToN) НО Перегибать тоже не надо. Значит, если ты админ или модер, то можно и оффтопить и материться в каждом втором сообщении. А простому смертному пользователю, значит, нельзя? :angry2: И вообще, я что-то не понимаю, что за наезды на Breath?! И кто тут оффтопит или флудит? Это и так Оффтоп > Общий оффтоп, т.е. оффтоп в оффтопе. Какая тема, такое и содержание, а любое сообщение в теме «О чом вы щас мысляте» можно считать за сообщение по теме. Цитата(AsToN) Уважай тяжкий труд модеров. Что-то я не вижу тут никакого труда, тем более тяжкого. А как вы объясните существование некоторых тем, пропущенных «бдительными» модерами и не подвергнутые никакой цензуре (могу привести пример, если надо) :angry2: Тут вообще есть хоть какая-то цензура или можно создавать любые темы (лучший способ умереть, суицид, убийства, лежа или стоя и др.). А мне, например, можно создать тему «Кто на кого мастурбирует»? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) р.s. кто-нибудь внятно ответит? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 11:51 PM |