IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Serg
сообщение 22 April 2006, 01:34 AM
Сообщение #631

Group Icon

Цитата(AsToN)
Ты права, здесь админы. НО Перегибать тоже не надо.
*

Не смеши. Темы вроди этой, еще начиная с эв.ру, изначально предназначены для флуда, но вот только особо одаренные кадры до сих пор этого не понимают.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 23 April 2006, 09:39 AM
Сообщение #632

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(AsToN)
Хм... Реально не вижу ничего плохого в тех темах, которые ты привёл в пример.

А как насчет темы «не для слабонервных»? Ты считаешь это нормальным, т.е. выносить все это непотребство на всеобщее обозрение? Тут ведь присутствуют и ранимые создания. Только не надо говорить, что, если не нравится тема, то нечего туда заходить.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 23 April 2006, 11:17 AM
Сообщение #633

Гость

Цитата(Daredevil)
Breath, please вернись
*

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата(Daredevil)
Значит, если ты админ или модер, то можно и оффтопить и материться в каждом втором сообщении. А простому смертному пользователю, значит, нельзя?
*

а кто-то запрещал? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Daredevil)
И вообще, я что-то не понимаю, что за наезды на Breath?! И кто тут оффтопит или флудит? Это и так Оффтоп > Общий оффтоп, т.е. оффтоп в оффтопе. Какая тема, такое и содержание, а любое сообщение в теме «О чом вы щас мысляте» можно считать за сообщение по теме.
*

угу. полностью согласна
Цитата(Daredevil)
Что-то я не вижу тут никакого труда, тем более тяжкого. А как вы объясните существование некоторых тем, пропущенных «бдительными» модерами и не подвергнутые никакой цензуре (могу привести пример, если надо)
*

может тебя модером сделать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Daredevil)
А мне, например, можно создать тему «Кто на кого мастурбирует»?
*

тогд уже сразу дрочит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Gothic Angel,
этот раздел форума, и в частности эта тема, для того и нужны, чтобы флудить. если тебя не устраивает флуд, то есть тема «Модераторы», где можно написать свое замечание и там разберуться, а не устраивать тут перебранку. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)

Сообщение отредактировал Rioterra - 23 April 2006, 12:15 PM
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 23 April 2006, 11:53 AM
Сообщение #634

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Rioterra)
может тебя модером сделать?    (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь...
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

Это была шутка, если кто не понял...
На самом деле я не имею никакого права тут указывать модерам, а тем более админам, как работать. Сайт ведь не мой. Просто некоторые товарищи периодически вынуждают меня высказываться негативно.

p.s. прошу прощения за флуд, да, каюсь, надеюсь что это в последний раз...

Астон: И кстати, со смайликами тоже надо быть аккуратнее, я ведь несколько раз предупреждал, чтобы много в ряд их не ставили.
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 23 April 2006, 12:11 PM
Сообщение #635

Group Icon

Мыслю, что сегодня до 4х часов ночи с ней чатились о какой-то лабуде. ))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 23 April 2006, 12:12 PM
Сообщение #636

Гость

Цитата(Daredevil)
Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь...
*

ну смари, я предлагала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 23 April 2006, 12:17 PM
Сообщение #637

forget me
Group Icon

Мыслякаю я о том, что завтра долбанная предэкзаменационая работа по русскому, а у нас русичка — тиранша!!! Она, монстриха, к каждому слову в этом уродском изложении придерется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Так что лучше мне сразу :hang: !
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 23 April 2006, 06:06 PM
Сообщение #638

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

бедненькая ка мне тебя жалко.....
света...понимаешь...я не хотел чтобы бриз уходила.....лучше бы серг....потому что он на нас гнать начал.....я не виноват что бриз ушла...пусть будет на совести..мне тут за офтопик маленький сразу наезд сделали в свое время
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 23 April 2006, 06:44 PM
Сообщение #639

Белка-шизофреничка
Group Icon

ksusha,
AsToN,
Daredevil,
Serg,
Rioterra,
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ребята, пасиба. Я лублю вас (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Цитата(Gothic Angel)
...я не хотел чтобы бриз уходила.
*

Рано радуешься, кто сказал, что я ушла? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)

Вот думаю я, что пора бы вернуцца, а то тут по-моему кто-то очень скучает (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 23 April 2006, 07:02 PM
Сообщение #640

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

много не флудить...
а то опять достану тя...
а потом еще один прикол сделаю...
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 23 April 2006, 07:16 PM
Сообщение #641

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Gothic Angel)
много не флудить...
*

а вот знаете, вас не спросила (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Ты епт, тоже не ангел (даже не смотря на ник)
Цитата(Gothic Angel)
а потом еще один прикол сделаю...
*

деточка, ты мне угрожаешь? Смотри , как бы тибе плохо не стало (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)

Кстати, твоё сообщение по сути =тоже флуд, потому что там нет ни одного слова «думаю, мысляю» и тд. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Но ругацца я не хочу

Думаю, что я все-таки окончательно вернулась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 23 April 2006, 07:22 PM
Сообщение #642

Dauði Baldrs
Group Icon

ФЛУДЕРАСТЫ АТАКУЮТ!
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 23 April 2006, 07:25 PM
Сообщение #643

Group Icon

Думаю, афца вернулась (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 23 April 2006, 11:56 PM
Сообщение #644

Белка-шизофреничка
Group Icon

на самом деле, думаю о многом, никогда столько не думала :laught:
мысль №1 — Думаю о той гадкой человечине, которая миня разбудила телефонным звонком, но разговаривать со мной не стала. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
мысль № 2 — Думаю о том, что я ни фига не похожа на вокалистку группы Within temptation (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
мысль № 3 — Думаю, что свою мп3шку Депеш мод я больше не увижу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
мысль № 4 — Думаю о том, как я лублю своего Пиратку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
мысль № 5 — Думаю, на фига я в 2 ночи ем копченую курицу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
ну и всё вроде бы (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

а нет.. ещё думаю, какая я умная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 24 April 2006, 12:28 AM
Сообщение #645

Group Icon

Цитата(Breath)
мысль № 2 — Думаю о том, что я ни фига не похожа на вокалистку группы Within temptation 
*

Нирастраивайся (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) это не главное
Цитата(Breath)
а нет.. ещё думаю, какая я умная 
*

(IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Думаю, что я умер и попал в рай
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьСоздать новую тему