Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(AsToN) Хм... Реально не вижу ничего плохого в тех темах, которые ты привёл в пример. А как насчет темы «не для слабонервных»? Ты считаешь это нормальным, т.е. выносить все это непотребство на всеобщее обозрение? Тут ведь присутствуют и ранимые создания. Только не надо говорить, что, если не нравится тема, то нечего туда заходить. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Daredevil) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Daredevil) Значит, если ты админ или модер, то можно и оффтопить и материться в каждом втором сообщении. А простому смертному пользователю, значит, нельзя? а кто-то запрещал? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Daredevil) И вообще, я что-то не понимаю, что за наезды на Breath?! И кто тут оффтопит или флудит? Это и так Оффтоп > Общий оффтоп, т.е. оффтоп в оффтопе. Какая тема, такое и содержание, а любое сообщение в теме «О чом вы щас мысляте» можно считать за сообщение по теме. угу. полностью согласна Цитата(Daredevil) Что-то я не вижу тут никакого труда, тем более тяжкого. А как вы объясните существование некоторых тем, пропущенных «бдительными» модерами и не подвергнутые никакой цензуре (могу привести пример, если надо) может тебя модером сделать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Daredevil) тогд уже сразу дрочит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Gothic Angel, этот раздел форума, и в частности эта тема, для того и нужны, чтобы флудить. если тебя не устраивает флуд, то есть тема «Модераторы», где можно написать свое замечание и там разберуться, а не устраивать тут перебранку. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Сообщение отредактировал Rioterra - 23 April 2006, 12:15 PM |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) может тебя модером сделать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Это была шутка, если кто не понял... На самом деле я не имею никакого права тут указывать модерам, а тем более админам, как работать. Сайт ведь не мой. Просто некоторые товарищи периодически вынуждают меня высказываться негативно. p.s. прошу прощения за флуд, да, каюсь, надеюсь что это в последний раз... Астон: И кстати, со смайликами тоже надо быть аккуратнее, я ведь несколько раз предупреждал, чтобы много в ряд их не ставили. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Мыслю, что сегодня до 4х часов ночи с ней чатились о какой-то лабуде. ))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Daredevil) Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь... ну смари, я предлагала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мыслякаю я о том, что завтра долбанная предэкзаменационая работа по русскому, а у нас русичка — тиранша!!! Она, монстриха, к каждому слову в этом уродском изложении придерется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Так что лучше мне сразу :hang: !
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
бедненькая ка мне тебя жалко.....
света...понимаешь...я не хотел чтобы бриз уходила.....лучше бы серг....потому что он на нас гнать начал.....я не виноват что бриз ушла...пусть будет на совести..мне тут за офтопик маленький сразу наезд сделали в свое время |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
ksusha,
AsToN, Daredevil, Serg, Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ребята, пасиба. Я лублю вас (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата(Gothic Angel) Рано радуешься, кто сказал, что я ушла? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Вот думаю я, что пора бы вернуцца, а то тут по-моему кто-то очень скучает (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
много не флудить...
а то опять достану тя... а потом еще один прикол сделаю... |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) а вот знаете, вас не спросила (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Ты епт, тоже не ангел (даже не смотря на ник) Цитата(Gothic Angel) деточка, ты мне угрожаешь? Смотри , как бы тибе плохо не стало (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Кстати, твоё сообщение по сути =тоже флуд, потому что там нет ни одного слова «думаю, мысляю» и тд. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Но ругацца я не хочу Думаю, что я все-таки окончательно вернулась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
ФЛУДЕРАСТЫ АТАКУЮТ!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю, афца вернулась (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
на самом деле, думаю о многом, никогда столько не думала :laught:
мысль №1 — Думаю о той гадкой человечине, которая миня разбудила телефонным звонком, но разговаривать со мной не стала. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мысль № 2 — Думаю о том, что я ни фига не похожа на вокалистку группы Within temptation (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) мысль № 3 — Думаю, что свою мп3шку Депеш мод я больше не увижу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мысль № 4 — Думаю о том, как я лублю своего Пиратку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мысль № 5 — Думаю, на фига я в 2 ночи ем копченую курицу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну и всё вроде бы (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а нет.. ещё думаю, какая я умная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) Нирастраивайся (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) это не главное Цитата(Breath) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Думаю, что я умер и попал в рай |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 12:26 AM |