Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
что мне говорит что первое... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) эх....хотелось бы прокоментить...но не буду (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) думаю что-то выпить хоцца))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
что мне говорит что первое... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) эх....хотелось бы прокоментить...но не буду (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) Шарк, не смей ему такие вещи говорить, а то и ты в лоб получишь (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) сижу и думаю...замерзнет ли Маша если я забью на третью пару, ака вообще на весь универ седня (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ведь шарфик-то свой она мне впарила вчера (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
о новых людях ... выключив лампочки в 40000 электро сетей люди ночами делают новых людей ...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/down.gif) эх....хотелось бы прокоментить...но не буду (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) Шарк, не смей ему такие вещи говорить, а то и ты в лоб получишь (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) оу еееееее)))Да я ваще просто бессердечная тварь)))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
я этого не сказала (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) ыы, думаю когда же там админы-то припрутся, сколько ж можно, с утра жду (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
не..скарее мая паганая морда (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) думаю о том пачиму у миня не все картинки на форуме работают...одни сплошные крестики (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Проблемы с хостом сейчас (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
наконец-то, надо было прождать весь день чтобы это случилось%)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
думаю когда мой пушистичек (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) научицца пользоваца кнопкой «поиск» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ругаццо он будет, пфе (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) у вас там такие глубокомысленные цитаты, просто упасть и не вставать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ладно, как хочешь, хотя мог бы не позорить, а прост объединить темы (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
а воопще — (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ругаццо он будет, пфе (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) у вас там такие глубокомысленные цитаты, просто упасть и не вставать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ладно, как хочешь, хотя мог бы не позорить, а прост объединить темы (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) а воопще — (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) пилять)))опять не так...я уже тебя бояцца начинаю))))))) и вапще где это мой пушистый друк?почему не в асе? |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
потому что я оттуда только что вышла, дабы мирно свалить с компа (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на миня в очередной раз наорали и я фсе, жду пока мне кое что кинут и иду делать уроки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
ни нада миня бояццо, я не тебе те смайлики накатала (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а вообще, учти что о модерствовании кое что знаю (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) (хотя каюсь не ожидала что у вас такая тема может уже существовать (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ни нада миня бояццо, я не тебе те смайлики накатала (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а вообще, учти что о модерствовании кое что знаю (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) (хотя каюсь не ожидала что у вас такая тема может уже существовать (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ) о да я и не сомневаюсь что ты знаешь)))Ты же модыр на одной ээээээ.......одном сайте вопщем интересном и увлекательном с мегакрутыми админами и лояльными пользователями (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) ну так вот о чем я...ах да!«ПОИСК» твой лучший друг))))а объединить темы.....мб...тока чуть позже))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
а в лоб? (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) ни нада абижать мой дорогой фор (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) тем более там полюбас практики было больше чем тут у вас, тут ж рас плюнул и готово (IMG:style_emoticons/default4/db.gif)
Шарки, нажми три кнопочки и готово (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а в лоб? (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) ни нада абижать мой дорогой фор (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) тем более там полюбас практики было больше чем тут у вас, тут ж рас плюнул и готово (IMG:style_emoticons/default4/db.gif) Шарки, нажми три кнопочки и готово (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а что я такова сказал?ни одного грубого слова между прочим (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) три кнопочки говоришь...ну влооооом же (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) я потом обязательно сделаю)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 04:45 AM |