Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
думаю если ник dnw прочитать вверх ногами то получится мир
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
... она ещо и неотвечает ах*ительно хорошо ...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
turn me off please.
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
спала всиво 4 часа..апять не хочу...жопа извините (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
hate him. kill me please.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
И нахрена, спрашивается, я поставил эту висту?!? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Jam |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 147 Репутация: 5 points Клан: Soft Team Регистрация: 20/10/2007 Пользователь №: 5 862 Пол: ![]() ![]() |
Какаето девушка позвонила,и предложила встерится,теперь думаю идти,или нет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бугагагагагагагааааааааа (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) вот у меня такая же мысль была когда я ее поставил...снес в тот же день...часа через 2-3 после установки,когда разобрался!Это глючный и неудобный кусок сам-знаешь-чего)))Тока такие гении как Кайл могут ей пользоваться и оставаться довольными)) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
у нас на продоваемых нотерах везде стоит виста...харашо что мы нотеры не юзаем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
У меня такая проблема с ней просто. Есть три раздела:
[Виста][XP][Данные] Первый раздел активный. На втором все в порядке, если сделать активным его, то ХР загружается нормально. Но, при установке, виста не определила наличие ХР и мне пришлось дописать ее вручную в конфигурацию загрузки. Но так, как я, при установке ХР, задал букву раздела A:, то когда загрузчик висты передает управление ntldr, тот ищет данные на диске с буквой C:, то есть, разделе висты! Естественно, он их там не находит и выдает ошибку. Причина в том, что в параметр ntldrа не передается буква его раздела и он не может найти даже boot.ini. В конфигурации загрузчика висты должно быть написано следующее: Код Windows Legacy OS Loader но, вместо этого, там написано:------------------------ identifier {ntldr} device partition=A: path \ntldr description Windows XP Код Windows Legacy OS Loader причем, написал я все правильно, то есть ------------------------ identifier {ntldr} device partition=\Device\HarddiskVolume2: path \ntldr description Windows XP Код bcdedit /set {ntldr} device partition=A: а оно преобразовалось в формат WinNT (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) вот сейчас думаю, как это исправить... вообще, в целом впечатления от системы пока что нормальные, дальше видно будет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Jam,иди!!!
а завтра мне песец... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Разобрался я с этим (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) дело в том, что утилита, которая редактирует загрузочный конфиг, не понимает, как у ntldr может быть буква A: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я перенес ntldr на раздел висты, а в boot.ini так и оставил запись multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS и все работает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Порскольку драйверы для Creative SB Live! 5.1 Digital под висту создавать не планируют (вероятно, решили, что ни у кого такого антиквариата нет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)), то пришлось приспособить под нее драйверы для windows 2000 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пока что ничего сказать не могу, меня пока что все устраивает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) время все покажет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Мист ИМХО ты ниче сделать не сможешь))))
Цитата Но так, как я, при установке ХР, задал букву раздела A:, то когда загрузчик висты передает управление ntldr, тот ищет данные на диске с буквой C: вот если ты это исправишь напиши мне как ты это сделал ок? |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, утилита просто не могла понять, что буква A:, или B: — не дискета, и потому писала аппаратный путь вместо буквы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я перенес загрузчик ХР на раздел висты и написал букву C: и теперь все нормально (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 12:10 PM |