Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Рииии, чё за сплетни? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) думаю, что иногда я все таки умная, я пробники ЕГЭ по русскому и обществу на 5 написала (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) ну в общем да, а то и вправду разбегутся... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Думаю мне дали атсрочку в военкомате |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) да лана (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) . йа попробую исправится (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Думаю, что не стоит снова начинать флудить :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) Думаю о том,какой сегодня паршивый день!Я давно не виделась со своими подругами,хотели сегодня пойти погулять.И одна из них позвонила другой и сказала,что не хочет со мной идти!Ну и пошла она нафиг! прально. а со мной одна сука уже 2 дня не здоровается. ну и пошла она еще дальше чем на фиг (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(elektra) Rioterra, у нас бы ты написала хоть на 5\5!!!! У нас русичка это изложение диктовала с такой скоростью, как будто это диктант!!!! Все все успели слово в слово записать ( ну я правда переделывала предложения...)!!!! ну если изложение, то на 6\6 напишу. а вот диктанты которые составляет наша русичка я ваще писать не могу. недавно было предложение: «На голубом небе чернеет розовая туча»... у меня сразу отключилось опознавание внешнего мира.. и я забыла где находилась... это такие видимо психологические трюки, что мы все плохо писали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю о женитьбе (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
Думаю, как я могла забыть??????????????????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
ты о чем? |
||
Светлана |
![]()
|
||
забыла, что у одного лубимого музыканта дерь рождения, а я забыла (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) . вот я тварь (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю, спать что ли пойти
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Думаю хана мне сегодня... на улице зима, снегом покрыто всё и вся, а я одета почти как африканские аборигены... как я вообще домой пойду, чёрт?!?
Нет, это ж надо придумать — конец апреля, а за окном снежище, как в Антарктиде, и люди ходят потерянные, как голодные белые медведи... Куда катится этот красивый мир? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю, что уже не хочу умереть
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Apr 26 2006, 22:13) Мдя... У вас наверно руссичка — просто гений (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ! А у нас она диктанты не сама составляет, а по книжечкам... Для меня наоборот диктант легче писать!!!! В изложении эта <ПИП> русичка к каждому слову обычно предирается :banghead: !!!! У меня за изложение первый раз в жизни 5\5 у нее, хотя когда у нас другая русичка была, то никогда у меня у ней за изложения даже 4 не было ни разу!!!!!! Просто эта грымза у нас! Цитата(Чеширская Кошка) Думаю хана мне сегодня... на улице зима, снегом покрыто всё и вся, а я одета почти как африканские аборигены... как я вообще домой пойду, чёрт?!? Нет, это ж надо придумать — конец апреля, а за окном снежище, как в Антарктиде, и люди ходят потерянные, как голодные белые медведи... Куда катится этот красивый мир? Абалдеть!!!! Это где ж у вас так холодно?! Даже у нас снегу нет, хотя дубняк ужасный!!!! Думаю, что теперь вечно буду про*бывать школу!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) с чиво вдруг такие перемены? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Думаю, что хватит по ночам в интернете сидеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 06:17 AM |