Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
о да (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) у меня экзамен через 5 дней по информатике (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Nigativa) у меня такое тож бывает. радоваца надо. и думать о том, как разбогатеешь и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я однажды подумал купить диски слипов, а мне в этот же день принесли их.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я обычно угадываю мысли собеседника и высказываю их за секунду до него, причем, когда угадать невозможно. например, разговор о цветах будет, и я угадаю, что он думает в этот момент о хомячках. ну еще я заметила, что кто меня обижает, почему-то очень печально заканчивают... иногда я пытаюсь сделать людям кое-что нехорошее и оно всегда сбывается без моего участия (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Nigativa @ May 8 2006, 10:49) ВСЕ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ СБЫВАЕТСЯ!! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ?? Я ВОТ ВСПОМНЮ КАКОЙ-НИБУДЬ КЛИП, ЕГО ТУТ ЖЕ ПОКАЖУТ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ КЛИП УЖЕ КАК 100 ЛЕТ НЕ КРУТЯТ!! ИНОГДА МЕНЯ ЭТО ДАЖЕ ПУГАЕТ!! Как например, когда я подумала о том, что б я делала, если мою бабушку положили бы в больницу.... она сейчас в больнице, слава богу, что там ничего серьёзного (зрение). Я пару дней назад очень хотела, чтоб показали повтор VMA2005. ЕЕ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛИ!! (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Ну так прикольно же!!!! Я б тогда думала чтоб всегда эванесонские клипы по телеку крутили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) !!!!!!!!!!!!!! У мну тож такое бывает!!!!!! Особенно у мну хорошо получается думать, что б кто-нить просрал... Например если за кого-нить болею в спорте, то они выигрывают, если против них болею — то соответственно проигрывают... Так это ж круто!!!!!!!! А ща я мыслю о том, что хачу новую мобилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Печальные события происходят со всеми, просто внимание заостряешь именно на том, кто тебя обидел. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Думаю, я влюбился (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Serg интересно в кого.
Rioterra думай о том, чтоб я хорошо экзамены сдал. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Думаю: *спасите меня кто-нить* ! Мне в уши один чувак пытается хип-хоп запихнуть! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Думаю, что я все таки нашел 8-ю серию «Бригады» :1a:
|
||
elektra |
![]()
|
||
дУМаю: *опять МариАнн пропала! Быстрей б ужо вернулась она!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
думаю где наша красноволосая зая мариана....
и ваще где всему конец |
||
elektra |
![]()
|
||
|||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra только хорошо думай. Вся надежда на тебя. Ведь теперь ты мой друг.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 03:41 PM |