Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ниочем не думаю ... мыслей нет ... ухожу в Нирвану. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
потому что пообщаться есть с кем)) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Пообщаться есть с кем, но реального общения нету, а для стадного существа отсутствие стада означает скорую смерть. Я жив, значит, не в стаде (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
вот я дрыхну (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
гулять! немедленно (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Пообщаться есть с кем, но реального общения нету, а для стадного существа отсутствие стада означает скорую смерть. Я жив, значит, не в стаде (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) какая разница реальное общение или виртуальное?)))По сути это одно и то же....у тебя свое стадо на данный момент,так что...ты пока еще часть общества))вот когда ты построишь космический корабль,улетишь на др. планету(или хотя б на ближайший голый астероид)и будешь жить там БЕЗ компьютерных технологий(которое придумало общество),БЕЗ магазинов(которые придумало общество),БЕЗ пива(которое придумало общества)...без всего вопщем что придумало общество,вот тогда сможешь с уверенностью сказать,что ты не часть этого общества...а пока ты так же зависим от него как и все остальные,просто в меньшей степени только и всего)) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
какая разница реальное общение или виртуальное?)))По сути это одно и то же....у тебя свое стадо на данный момент,так что...ты пока еще часть общества))вот когда ты построишь космический корабль,улетишь на др. планету(или хотя б на ближайший голый астероид)и будешь жить там БЕЗ компьютерных технологий(которое придумало общество),БЕЗ магазинов(которые придумало общество),БЕЗ пива(которое придумало общества)...без всего вопщем что придумало общество,вот тогда сможешь с уверенностью сказать,что ты не часть этого общества...а пока ты так же зависим от него как и все остальные,просто в меньшей степени только и всего)) Какая разница? Огромная (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) по сути разные вещи не могут быть одним и тем же (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а вот смешивать само общество и технологии, которые разработали его участники (заметь, именно участники, а не само общество (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)) — это, по меньшей мере, неразумно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я зависим не от общества, а от того, что сделали его участники (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если общество (в его нынешнем виде, о котором я говорю) вдруг исчезнет (предположить ситуацию, что у всех вдруг пропадет стадный инстинкт и все начнут делать то, что должны делать, а не то, что этот инстинкт им говорит), то мне от этого будет только лучше — я смогу жить среди людей, поскольку они уже не будут стараться меня ликвидировать (в большинстве случаев, сами не осознавая того), следуя стадному инстинкту. Я выражаю надежду, что доступно изложил свою точку зрения (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
мля, харош гагомонию разводить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...все равно жысть пакажет кто из нас непраф...
зы. я фсегда праф (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Надо бы поесть..
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
мну знабит..че такое, мля?...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
нада ползти ацки заюзать новый диван%) то есть спать идти ложицо, ни высыпаюсь блин ни разу(
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
дааа Нисско мегаправа, нада спать ужо.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky дадада согласен насчет магазиноф, пива и компьютерных технологий (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) А если этим всем затарицо на пару лет.... то можно жыть и в адиночку! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Как мне сейчас бы дойти до автобусной остановке и не утонуть... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
О том, что никто не постит (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) так нечестно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
да рано еще постить....и спать хочецца(((+весна и у всех проснулись стадные инстинкты и все пошли весело и счастливо а главное дружно их удовлетворять (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 08:20 AM |