Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
гыгы...а я до 5-го даже отличником был...видно 5-ый класс — переходная грань для всех (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Я без 3к был до 8 класса пока обратно не приехал в Питер и получил не то что 3-ку , а 2-ку (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) по химии
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Я нормально учился ровно полгода первого класса, после чего начал там появляться по 2-3 раза в неделю, а в 5 классе вообще перестал ходить, пролистав учебники 6~10 классов и решив, что ничего интересного мне там уже не расскажут (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
не сыпь мне соль на реактивы...больная тема (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Я нормально учился ровно полгода первого класса, после чего начал там появляться по 2-3 раза в неделю, а в 5 классе вообще перестал ходить, пролистав учебники 6~10 классов и решив, что ничего интересного мне там уже не расскажут (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) и правда....падумаешь интеграллы-шматегралы...и биз них живецо неплоха (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
и правда....падумаешь интеграллы-шматегралы...и биз них живецо неплоха (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) никогда еще не пришлось это учить и использовать в жизни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
даеш пьянки и дебооош (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Хы..наверное по другому и не получится..
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что человек есть неполноценное творение природы, обреченное страдать. Чтобы преодолеть боль, есть выход либо развиться до подобия ницшеанского сверхчеловека, либо регрессировать до уровня животного. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
О том, что человек есть неполноценное творение природы, обреченное страдать. Чтобы преодолеть боль, есть выход либо развиться до подобия ницшеанского сверхчеловека, либо регрессировать до уровня животного. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Есть еще вариант — сделать, как я — стать машиной (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) без чувств и эмоций... следуй лишь логике (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант — сделать, как я — стать машиной (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) без чувств и эмоций... следуй лишь логике (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) А ты не поклоняешься ли Великому Омниссии?Может ты засланный техножрец (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ? Ну и где эти 5,263 пользователей? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, а депрессий или что-нибудь вроде того у тебя не бывает? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А то, с т.з. психоаналитики, любое подавление чувств и желаний не есть хорошо, поскольку все это откладывается в подсознание. И чем больше таких «отложений», тем больше вероятность заполучить нервное расстройство.
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Он просто ерничает,я надеюсь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, а депрессий или что-нибудь вроде того у тебя не бывает? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А то, с т.з. психоаналитики, любое подавление чувств и желаний не есть хорошо, поскольку все это откладывается в подсознание. И чем больше таких «отложений», тем больше вероятность заполучить нервное расстройство. Бывает. Когда заказчики задалбывают (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Не думаю (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Наверное нужно сразу меня убить, по другому не получится...
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
что случилось почему такие пораженческие настроения в 12 ночи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 08:18 PM |