Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
ой..ну с чего начать)Я из-за Байкала. Недалеко от Иркутска. Город Култук.Город Култук. Когда говорю о Култуке, сразу вспоминаю ясли. Мне было 4 года, мы идем в лес за ягодами. Перебрались через железнодорожные рельсы и оказались в лесу. А там земляники: И вот помню какая-то опушка, где мы собираем ягоды и поем: «Солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка малинка». И потом либо папа, либо мама меня забирали домой. Домой я приходил такой уставший, но счастливый с букетиком ягод! У меня было такое счастливое детство, какое-то ягодное. Я, кстати, спрашивал своего сына Сережку про эту песню. Оказывается, они ее тоже пели в яслях и саду:Интересно! но что-то я увлекся (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А лет сколько не скажу.Неприлично спрашивать такое сокровище как я о моем возрасте (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) фублянах освободи себя от муки убейся пляаааа!!! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) А чо мне maksim нравиццо!!! (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
|||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
О том, что сегодня мог быть мой единственный нормальный выходной.. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
блин какой был сон (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..ыаааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но страшный канешна в канце (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а я васне литал (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
блин какой был сон (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..ыаааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но страшный канешна в канце (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) Поделиться можешь, или секрет? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ну..довольна глупая перемешка всиво что мне дорога...концерт Эванофф,летний солнечный Данков,моя подруга которую давноя не видела..а потом это все начало портица-концерт прервали не помню изза чево,в данкове наваднение...а потом мне вапще зачем та пришлось ходить па каким та развалинам и памойкам и что то искать( (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ) и я пастаянна натыкалась на куски трупов (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) как фсигда все так хорошо начиналось (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Misty Rain и не надейся,никакова разврата (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
зря проснулся так рано((( (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
DOOM911, «Не надо печааалитьсяяя, вся жизнь впередииии...» (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
ну..довольна глупая перемешка всиво что мне дорога...концерт Эванофф,летний солнечный Данков,моя подруга которую давноя не видела..а потом это все начало портица-концерт прервали не помню изза чево,в данкове наваднение...а потом мне вапще зачем та пришлось ходить па каким та развалинам и памойкам и что то искать( (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ) и я пастаянна натыкалась на куски трупов (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) как фсигда все так хорошо начиналось (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Misty Rain и не надейся,никакова разврата (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Я и не надеялся, однако, должен тебя предупредить, чтобы ты была внимательнее ближайшее время — очень вероятно, что этот сон предупреждает о чем-то нехорошем, что может произойти в ближайшее время (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Я и не надеялся, однако, должен тебя предупредить, чтобы ты была внимательнее ближайшее время — очень вероятно, что этот сон предупреждает о чем-то нехорошем, что может произойти в ближайшее время (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) термоядерная война...крах человечества... (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
нехарошее уже произошло-я решила вымыть окно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Я говорю о том, что может случиться непоправимое,
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Если я не перестану сейчас есть, то я точно еще кг заработаю за сегодня (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Подвигайся , секась помогает (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:10 PM |