Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Скоро сессия, у меня нет ни одного автомата, и я радуюсь этому, абсолютно не знаю почему. Наверное, мазохизм силён во мне (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) В последнее время мне стало доставлять извращённое удовольствие готовить билеты. Странные дела творятся со мной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, ну наконец-то передумала!!!!!!!!!!!!! Как хорошо!!!!!!!!!! У меня у самой прям настроение улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
это называется заботаниться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) аааа блин слушь, скажи, а за что автоматы дают в инсте? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) ну там за заслуги какие? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что я идиотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath @ May 16 2006, 23:04) Ниче ниЗделала зая, просто срочно нада, понимаешь у мня экзамены завтра, сдавать неохота... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) млин, я— химию??? я ее боюсь.. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, я совсем с ума сошла (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Думаю, что перейду в другую школу со следущего года учебного!!!!!!!!! За%?№"*бала меня эта (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!!!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) а за что автоматы дают в инсте? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) ну там за заслуги какие? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Rioterra, нужно всего лишь быть на всех лекциях и практических занятиях, короче не пропускать занятия. Преподаватели это знают и понимают, что большинство студентов являются прогульщиками. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Логика тут очень простая: если студент посещал все лекции, был на всех практических занятиях, вовремя сдал легенькую курсовую работу, то он прилежный студент, который хочет получить знания, и поэтому незачем ему сдавать еще и зачет, т.к. он наверняка хорошо знает этот предмет. Почти половина всех зачетов здаются таким образом, т.е. автоматом. Обычно это происходит на первых курсах, но к четвертому курсу студенты уже совсем распускаются, поэтому ежедневное посещение занятий для них становится пыткой. p.s. кстати, экзамен тоже можно сдать автоматом, помимо всего прочего нужно всего лишь защитить курсовой проект на отлично (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Думаю:*как я перейду в др. школу без своей ленуси?!*
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Думаю,что у меня давно не было такого поганого дня (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
У меня такое ощущение, что Готик Анжел пропал... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Думаю,что я тоже пропаду на всё лето (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Как же я буду 2 с половиной месяца без интернета?
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(ksusha @ May 19 2006, 20:40) Мдя, я тем же мучаюсь... Я если уеду, то в дерёвню, там канешна здорово — зашибись, но вот интернета мну все равно хватать не будет... Хотя, с другой стороны, с более хорошей, за лето вполне можно вылечиться от интернетной болезни!!!!!!!!!!!!! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
|||
elektra |
![]()
|
||
А я б в своей дерёвне хоть всю жизнь провела!!!!!! Там ваще не скучно!!!!!!! Я прям аж в деревню захотела, как вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 01:31 AM |