Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
да, прогуливать уже надоело. Завтра на все пары. —_—
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ленк я это себе каждый вечер говорю)))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
угу, а я зато серьезно%)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а это еще тока первый курс...всякие мысли типа «завтра на пары» и тд и тп...со втарова курса так ваще начнеца вольное свободное посещение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
а это еще тока первый курс...всякие мысли типа «завтра на пары» и тд и тп...со втарова курса так ваще начнеца вольное свободное посещение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) наивный, как ты думаешь я весь первый семестр про ща прост действительно хочется заняться учебой, чтоб баклашкой не быть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
наивный, как ты думаешь я весь первый семестр про а я думал мне одному «учицо» хателось (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ща прост действительно хочется заняться учебой, чтоб баклашкой не быть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) баклашкой? пятилитровой? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
А мы с одногрупницей уже договорились, что будем друг друга подпинывать на учебу))) с завтрешнего дня начнется)))))))
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
А мы с одногрупницей уже договорились, что будем друг друга подпинывать на учебу))) с завтрешнего дня начнется))))))) чтото мне подсказывает что ни тебя ни твоей подруги на перекличке не дощитаюца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
чтото мне подсказывает что ни тебя ни твоей подруги на перекличке не дощитаюца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Кста, а вот такое происходило не раз.. |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
А мы с одногрупницей уже договорились, что будем друг друга подпинывать на учебу))) с завтрешнего дня начнется))))))) мы так в прошлом семестре договорились (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
но как правило все эти договоренности обретают силу тока на последнем курсе..когда уж савсем поджимает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
но как правило все эти договоренности обретают силу тока на последнем курсе..когда уж савсем поджимает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну трудно знаешь ли сдать за месяц все девять сессий-то, вот и поднажимают все, на усиленную учебу%) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
ну трудно знаешь ли сдать за месяц все девять сессий-то, вот и поднажимают все, на усиленную учебу%) ну тока щас так кажеца...студент — жывотное быстро адаптирующееся к новым условиям среды (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)..жрут все что угодно, выучить могут все что угодно итд. |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ну тока щас так кажеца...студент — жывотное быстро адаптирующееся к новым условиям среды (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)..жрут все что угодно, выучить могут все что угодно итд. ты все сессии за пять лет сдал в один месяц на пятом курсе? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
ты все сессии за пять лет сдал в один месяц на пятом курсе? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ну не сессии...а атестационные оценки почти за два года..верней за год с тележкой (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 04:19 PM |