Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Так!в 3 графа шестипиздевая и играбельность выш!не трогать святыню! Нисско плюсадин!вот! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ну кваку мне успешно заменил unreal tornament 2003 (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) хотя было время и в кваку чуть-чуть игралась, осторожненько таг (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) эээээммм...Nyssa ты не мужыГ случаем? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну вот...все...дождалась этого вопроса (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) почитай еще эту темку назад немного, там полный перечень всего того что я люблю делать и сделай вывод (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя вобще-то по вторичным половым признакам вроде баба (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю а вот сиськи это первичный половой признак? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
вот по-моему как раз вторичный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бггг)))ты мужиГ
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
бггг)))ты мужиГ ну вот...все...конец карьеры( даже наличие у мну сисег не признают (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) хотя они ведь ееееесть (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
они есть!*эх...сисьге Нисски (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) *но т.к. признак фторичный то......
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
они есть!*эх...сисьге Нисски (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) *но т.к. признак фторичный то...... нефтыкаю вашу логику (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
и слава Богу (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ну-ну (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) какого хера думаю мне приспичило нажать совершенно идиотскую кнопочку на клаве >_< теперь весь мой труд уже в четвертый (!) раз исчезает нафиг безвозвратно((((((((( нахера было ставить такой идиотский офис??? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) я же в нем ничо не понимаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
из всего вышенаписаного магу выделить тока адну весч — Герои 3 — самые что ненаесть ТРУ, всем ТРУ ТРУ...«шестипездевое» © ТРУ (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
ну кваку мне успешно заменил unreal tornament 2003 (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) хотя было время и в кваку чуть-чуть игралась, осторожненько таг (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Это не имеет значения, кстати (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) некоторые (ITшники, естественно) и в UT любят поиграть (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Если честно, я играл только в игры, основанные на движках Quake (JediOutcast/JediAcademy) и UT (Lineage II) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну вот...все...дождалась этого вопроса (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) почитай еще эту темку назад немного, там полный перечень всего того что я люблю делать и сделай вывод (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя вобще-то по вторичным половым признакам вроде баба (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Круг интересов формируется личностными качествами (причем, личность не всегда формируется окружением и хотя оно часто играет решающую роль, но все же не всегда способно что-то изменить в развитии (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)), а никак не половой принадлежностью (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) из всего вышенаписаного магу выделить тока адну весч — Герои 3 — самые что ненаесть ТРУ, всем ТРУ ТРУ...«шестипездевое» © ТРУ (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня точно неудачный день..
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Прийти на одну пару из четырёх — эт уже прогресс)) Памятник мну! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Ну, или новый мобильник... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Это не имеет значения, кстати (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) некоторые (ITшники, естественно) и в UT любят поиграть (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Если честно, я играл только в игры, основанные на движках Quake (JediOutcast/JediAcademy) и UT (Lineage II) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну вот к счастью или нет, но в движках я мало что понимаю) но все же круто что тут есть единомышленники (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Круг интересов формируется личностными качествами (причем, личность не всегда формируется окружением и хотя оно часто играет решающую роль, но все же не всегда способно что-то изменить в развитии (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)), а никак не половой принадлежностью (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) мм, кхе-кхе, довожу до сведения что когда брат сидел за компом и игрался во что-то я не отлипала от монитора часами%) а потом сама стала играть в это же) а вот остальные черты больше присущие мужигам я не знаю откуда взялись (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) из всего вышенаписаного магу выделить тока адну весч — Герои 3 — самые что ненаесть ТРУ, всем ТРУ ТРУ...«шестипездевое» © ТРУ (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) да! )))))) +1! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
герои3 шестипиздевое тру))бугагагааааа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 04:09 AM |