Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
599 страница — сплошной флуд. Я мыслю о том, что неужели трудно быть честным,милосердным человеком.? Думаю поступить в инст., и че я получу?Выучусь,работу надо будет долго искать,в этой гребанной стране честным путем денег(нормальных) не заработаешь, а если заработаешь, то всего себя отдаешь работе.Знакомые говорят:«Зачем тебе инст.?Иди в пожарные инспекторы или таможенники, которые имееют каждый день по 25 000, причем не рублей,а самых что ни на есть долларов.» И чего?Как-будто я всю жизнь мечтал работать таможенником,черт побери я хочу иметь такую работу,чтобы получать от нее удовольствие(да, такое бывает).Как много козлов в этой гнилой стране,все поголовно берут взятки, пример — начальник мой решил расширить производство, а для этого нужно больше эл-ва, чиновнику всего-то нужно подать большее кол-во электроэнергии(сеть то проведена), а этот козел просит за это 30 000 баксов! В соседнем здании люди работают.Зарплата 20 000 руб., а начальник там ,та еще скотина, за малейшую провинность штрафует на 10 000, а если тебе не нравится, то вали на все 4 стороны. Нет, не все,конечно, в этой стране ублюдки, но уж очень их много развелось в этой стране, че делать дальше не знаю(Еще и удивляются — почему такую музыку злую слушаю, а как не слушать, когда вокруг мерзоство,гниль,агрессивная среда.вокруг абсолютное равнодушие,каждый друг другу волк.) Не хочу стареть,немощного старика вмиг обманут,«Съедят». Что это за страна, когда старики и дети вообще беззащитны?Старики нищенствуют(Ветеранов Великой Отечественной войны не уважают), дети наркотиками шарются,бонхеды злобствуют на улицах,по улицам детям ходить вообще не безопасно — куча педофилов развелось(давить таких надо), а чиновникам пофигу! В Чечне наши пацаны погибали, а обществу было посеру — полное безнравственность. Вокруг моральное обнищание. Если сейчас так хреново , то что будет в будущем?Рожать детей, чтобы они жили в такой стране, я думаю негуманно. Мне повезло, что я живу в Питере, а какого в регионах? Если страна будет все дальше походить на ведро опарышей, то думаю свалить в Канаду. P.S. Все сказанное — плод не только моих умозаключений но и множества других людей. Может я просто столкнулся с большим кол-м мерзости за сегодняшний день, и у меня просто упаднеческое настроение? Может в Канаду свалить... Енто просто поток мыслей,может быть что кто-то думает также... |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
|||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Www.keep4.ru
Ame lee |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Я мыслю о том, что неужели трудно быть честным,милосердным человеком.? Думаю поступить в инст., и че я получу?Выучусь,работу надо будет долго искать,в этой гребанной стране честным путем денег(нормальных) не заработаешь, а если заработаешь, то всего себя отдаешь работе.Знакомые говорят:«Зачем тебе инст.?Иди в пожарные инспекторы или таможенники, которые имееют каждый день по 25 000, причем не рублей,а самых что ни на есть долларов.» И чего?Как-будто я всю жизнь мечтал работать таможенником,черт побери я хочу иметь такую работу,чтобы получать от нее удовольствие(да, такое бывает).Как много козлов в этой гнилой стране,все поголовно берут взятки, пример — начальник мой решил расширить производство, а для этого нужно больше эл-ва, чиновнику всего-то нужно подать большее кол-во электроэнергии(сеть то проведена), а этот козел просит за это 30 000 баксов! В соседнем здании люди работают.Зарплата 20 000 руб., а начальник там ,та еще скотина, за малейшую провинность штрафует на 10 000, а если тебе не нравится, то вали на все 4 стороны. Нет, не все,конечно, в этой стране ублюдки, но уж очень их много развелось в этой стране, че делать дальше не знаю(Еще и удивляются — почему такую музыку злую слушаю, а как не слушать, когда вокруг мерзоство,гниль,агрессивная среда.вокруг абсолютное равнодушие,каждый друг другу волк.) Не хочу стареть,немощного старика вмиг обманут,«Съедят». Что это за страна, когда старики и дети вообще беззащитны?Старики нищенствуют(Ветеранов Великой Отечественной войны не уважают), дети наркотиками шарются,бонхеды злобствуют на улицах,по улицам детям ходить вообще не безопасно — куча педофилов развелось(давить таких надо), а чиновникам пофигу! В Чечне наши пацаны погибали, а обществу было посеру — полное безнравственность. Вокруг моральное обнищание. Если сейчас так хреново , то что будет в будущем?Рожать детей, чтобы они жили в такой стране, я думаю негуманно. Мне повезло, что я живу в Питере, а какого в регионах? Если страна будет все дальше походить на ведро опарышей, то думаю свалить в Канаду. P.S. Все сказанное — плод не только моих умозаключений но и множества других людей. Может я просто столкнулся с большим кол-м мерзости за сегодняшний день, и у меня просто упаднеческое настроение? Может в Канаду свалить... ниасилил...пеши проще... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) апять эта тетка (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Всегда мучал вопрос, как можно рассуждать о качестве музыки, если одним она не нравится, а другим нравится (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
ну вот так и рассуждают...одни грят что гавно, а другие грят что конфета...наверна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Думаю, что работать много — вредно, а то потом потянет в философию.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что работать много — вредно, а то потом потянет в философию. Нет, не вредно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
че то у меня страничка Маши самая посещаемая походу...меня эт пугает (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
думаю что не зря родилась. ради такова концерта стоило мучица..и стоит мучицо дальше (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Щас точно глаза себе выткну!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю так неинтересно, когда каждый пездит о своем %))
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
думаю что с норса хринова качаецо...хнык (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Полная дискография Метлы в лосслессе весит 16 гигов, надеюсь за месяц выкачаю (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Полная дискография Метлы в лосслессе весит 16 гигов, надеюсь за месяц выкачаю (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) ипануца...даже при всем уважении к Метле, наврядли взялся бы за такую трату трафа...темболее на таких скоростях |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 04:59 AM |