Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Jonathan Davis,
а какой вопрос? может я найду (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 13:28) elektra, ну в таком случае уходи конечно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) правда када я переходила, у меня тож в новой школе друзья были. но после того как стали учицца вместе, стали злейшими врагами (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну мне кажется, что я с этими не поссорюсь... Это ваще лучшие друзья, я с ними уже давно общаюсь... Да и ваще не может ж быть, что вы стали врагами изза того, что ты перешла в новую школу... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) ну у меня не из-за этого. просто когда общались не каждый день, было нормально. а когда в один класс попали стали конкурентами за лидерство. так сказать территорию не поделили, хотя мне было на лидерство пофиг да я собственно и не была никогда вожаком в коллективе. просто меня так расценили. заметная слишком личность (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 19:17) Я например с этими каждый день общаюсь, и ни разу так, по-серьезному, не поругались... Были мелочи там, но это фигня... Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 19:17) а когда в один класс попали стали конкурентами за лидерство. так сказать территорию не поделили, хотя мне было на лидерство пофиг да я собственно и не была никогда вожаком в коллективе. просто меня так расценили. заметная слишком личность Мдя, такая вот борьба за лидерство — эт тупо, если они че-то тя грузят, а тебе лидерство не нужно!!! Даж у меня в классе такого нет... |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, как можно больше людей убить.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) Мдя, такая вот борьба за лидерство — эт тупо, если они че-то тя грузят, а тебе лидерство не нужно!!! Даж у меня в классе такого нет... ну у лидерши комплексы как у Сталина. мания величия. она любит, когда из серой массы выбивается только она, а остальные ей зад лижут. а я намного талантливее и лучше ее (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а еще у меня вредный характер. вот и началась священная война :laught: |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Думаю,что завтра у меня будет тяжёлый день,зато потом можно вообще в школу не ходить
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что сейчас прошел дождик, я высовываюсь в акно, дышу свежим воздухом и чувствую, что люблю весь мир. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Думаю, что я тормоз!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
Думаю: *Не хочу завтра в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ***
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
не хочу на репетицию (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, чем сейчас заняться. Толи домашкой заняться или отдлхнуть под Issues.
|
||
elektra |
![]()
|
||
Думаю: «жаль что сеня в школе загорелся кабинет физики, а не химии!!!!!!!!!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 09:28 AM |