Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что так называемая «Русская альтернатива» — полное низкосортное говно, Amatory в топку — вокал, как голос у среднестатистического подростка.Почему алтернативщики такие все из себя выебистые по внешнему виду? А ты слот послушай (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
у меня ощущение что все кончится так и не начавшись((какое-то предчувствие штоли....вопщем если все будет так как я думаю то пля....будет очень грустно((((
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
как раздражает мысль о том что в васкресенье придеца весь вечер провести со сваей бальной симейкай за одним сталом (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) видити ли у адной тупой крашенай суки день рожденья (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) она еще вазмущалась пачиму ее вчира никто с др не паздравил (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) патаму что ты сука,деточка (IMG:style_emoticons/default4/hunter.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
как раздражает мысль о том что в васкресенье придеца весь вечер провести со сваей бальной симейкай за одним сталом (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) видити ли у адной тупой крашенай суки день рожденья (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) она еще вазмущалась пачиму ее вчира никто с др не паздравил (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) патаму что ты сука,деточка (IMG:style_emoticons/default4/hunter.gif) приди, сядь с краю возле телега, набери в тарелку хавчега, отвернись и тупо хавай типа ты неместная |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Нет, лучше оденься поготичнее на этот `праздник` и постоянно говори о смерти (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Нет, лучше оденься поготичнее на этот `праздник` и постоянно говори о смерти (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и под конец так будто невзначай: А пайдемти на кладбище трупы откапывать (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
и под конец так будто невзначай: А пайдемти на кладбище трупы откапывать (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Annashat, значит должна быть счастлива. Счастлива.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Вот только бы дел мне поменьше всяких и я буду счастлива.. У меня сложилось ощущение, что это самый голодный форум в мире... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
У меня сложилось ощущение, что это самый голодный форум в мире... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) по сути это офицальный форум голодных детей Эфиопии (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
По сути, о Слоте услышал на этом форуме, ты что хочешь сказать что в нашей гребанной стране, где что-то сделанное русскими,оприори,говно, есть нормальное музыка, в данном случае Слот?, просто о Слоте я раньше вообще не слышал. P.S. Создайте кто-нибудь тему в Российских исполнителях, только не забудьте прописать лучшие песни, и с какого альбома начать знакомство. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Априори пишется с буквы «а». Почему-то все, кто кто клеймят отечественную музыку, по странному стечению обстоятельств хреново в ней просвещенны.
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
ты что хочешь сказать что в нашей гребанной стране, где что-то сделанное русскими,оприори,говно, есть нормальное музыка? Катарсис, Ария, Черный обелиск...из молодых — Ольви, Легион...я уже не говорю об авангарде...вы шож батенька такое гаварите та? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Катарсис, Ария, Черный обелиск...из молодых — Ольви, Легион...я уже не говорю об авангарде...вы шож батенька такое гаварите та? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я тут и ошиваюсь, на форуме, потому что все мои кореша как раз и слушают Руссиш музыка(по горло ей сыт,еще в школе ее наслушался), а один я повернут на слипах. Если говорить объективно, то западная музыка в разы лучше. И попса 70-80-90х, и металл,и т.п. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 12:03 PM |