Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
По сути, о Слоте услышал на этом форуме, ты что хочешь сказать что в нашей гребанной стране, где что-то сделанное русскими,оприори,говно, есть нормальное музыка, в данном случае Слот?, просто о Слоте я раньше вообще не слышал. P.S. Создайте кто-нибудь тему в Российских исполнителях, только не забудьте прописать лучшие песни, и с какого альбома начать знакомство. Тему слот, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Так есть она (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Тему слот, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Так есть она (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Тогда извини. (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Фигасе, о музыке можно говорить объективно %))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
+1 Crimson kardinal изъясись точнее))ПО ТВОЕМУ СКРОМНОМУ(!!!)МНЕНИЮ русская музыка отстой))) Точно.Ну какая у них музыка?Да никакая. Только мое мнение.Просто я как бы слушал сначала русскую музыку, а потом просто разочаровался в ней. Все слушал(от Сектора Газа и Красной плесени до пресловутой Арии(Что с Кипеловым,что с Беркутом.) А новые я не слушаю так как , как говорится выше,разочаровался. Может я просто проевропейский-американский слушатель.И уже просто предвзятое мнение,новое-то не слушаю (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
По сути, о Слоте услышал на этом форуме, ты что хочешь сказать что в нашей гребанной стране, где что-то сделанное русскими,оприори,говно, есть нормальное музыка, в данном случае Слот?, просто о Слоте я раньше вообще не слышал. P.S. Создайте кто-нибудь тему в Российских исполнителях, только не забудьте прописать лучшие песни, и с какого альбома начать знакомство. не гнать на Слот, они гениальны в какой-то степени (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) думаю как сдать б.у на 5, мало что зная (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Вт-вот, я тоже разочаровалась. Я город 312 слушала. И хотя у них более менее качественная музыка, но слушать её чёт больше не хочется.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бух учет?если да то.....бррр....я как вспомню как я это сдавал аж муражки по коже((((( |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
бух учет?если да то.....бррр....я как вспомню как я это сдавал аж муражки по коже((((( угу, его родимого (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) неимаверна скушный предмет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) , слава богу хоть тестом экзамен сделали, есть вероятность натыкать наугад на хорошую оценку (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) +мысли о своей йопнутой на все места мамаше, ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, сасэд (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) жоте! я обычна сижу с недавольнай физианомией и гаварю про всех язвительные гадасти (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) виждима действительна нужна чота новенькае
думаю что не хачуу езать белеты в данков сдавааать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) разревусь нах у кассы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
господи, выходные, щастье-то какое...обломалось (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
от маево дебила папашы ваняет падъездом и саньем (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) воть ведь бомжатина сраная (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) памаитее (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
от маево дебила папашы ваняет падъездом и саньем (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) воть ведь бомжатина сраная (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) памаитее (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) В чем проблема? Выгони за дверь дома и все (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
эх этим уже лет 10 занимаемся (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и па харошему и через суд и ногами(мой брат все же псих) этов се беспалезна (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
эх этим уже лет 10 занимаемся (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и па харошему и через суд и ногами(мой брат все же псих) этов се беспалезна (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Ну тогда остается лишь физическая ликвидация (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 04:29 PM |