Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
От любви до ненависти 1 шаг...(с)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
думаю что че-то так заебало все...и аська и тырнет.....ничего не хочу..наверное надо попробовать уйти ненадолго....интересно вернусь нет? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
мля..сливать 2 гига на скорости 15 кбайт...надеюсь за недельку управлюсь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Sh@rky я те не вирнусь (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, взяться бы за ум(надеюсь он есть) и начать бы учить билеты...Блин, как же нихочеца.
Конечно вернёшься, куда ты денешься! |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, взяться бы за ум(надеюсь он есть) и начать бы учить билеты...Блин, как же нихочеца. Во во...То же самое... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Мне повезло — я не учился практически нигде (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как видите, работать и зарабатывать свои трудовые деньги, это не мешает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, к сожалению наши с тобой интересы ни на каплю не схожи, поэтому тебе нужна вольная жизнь и все для твоего существования, а мне образование, семья работа (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, к сожалению наши с тобой интересы ни на каплю не схожи, поэтому тебе нужна вольная жизнь и все для твоего существования, а мне образование, семья работа (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Мне работа также нужна — мне это интересно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
И тут есть различие: тебе она интересна, а мне нужно прокармливать семью.. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
И тут есть различие: тебе она интересна, а мне нужно прокармливать семью.. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Всегда поражался вашему мышлению... зачем делать то, что неинтересно только из-за того, что `так надо`? Меня интересуют IT, кому-то интересно делать консервы и пиво, кому-то интересно делать электроэнергию... и без таких людей я не смог бы жить так, как я живу сейчас (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) каждый должен делать то, что ему интересно, поскольку лишь тогда человек работает в полную силу и когда он получает удовольствие от работы, то усталось уходит на второй план... всегда можно найти интересную работу, которая будет приносить достаточно денег (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) а когда человек делает то, что ему неинтересно, а просто `так надо`, то становится понятно, почему постоянно все оборудование выходит из строя, почему столько недоработок в программных кодах, etc... а также понятно, почему вы не можете так много работать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain я тоже так не магу. например не магу представить что я работаю кем нибудь кроме фотографа. но для этава тоже нада учица (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а я тупица и мну не вазьмут и третье лето будет испорчено экзаменами впустую (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ..а еще мне нравица каыряца в фотках Эв (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) эта работа мне нравица (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
зы-у тебя все еще спутниг? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а то у миня уже пачти втоой архив готов (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain я тоже так не магу. например не магу представить что я работаю кем нибудь кроме фотографа. но для этава тоже нада учица (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а я тупица и мну не вазьмут и третье лето будет испорчено экзаменами впустую (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ..а еще мне нравица каыряца в фотках Эв (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) эта работа мне нравица (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) зы-у тебя все еще спутниг? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а то у миня уже пачти втоой архив готов (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Ну... я учился всему сам по себе (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) надо заниматься тем, что нравится, что приносит удовольствие (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Нет, уже волокно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) на базе постоянные проблемы. Я уже предлагал им все переделать по льготной цене, но они не хотят (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
мозг бы еще нормальный иметь...
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
lobanuk, а ты, судя по фотографиям в контакте, типичная ITшница (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
мозг болит...значит есть.
пустота не болит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th August 2025 - 12:22 PM |