Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) какая ж я истеричкаааа
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
пора-пора-пора...
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
где стырить новую прошивку для Konidak DVD-2681 ... китайщина йопт
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
надо переустановить винду... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Блё, по ТНТ идет передача про самоубийц, а на фоне звучит Туловская «H.» %))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«а вы все здесь такие моладцыы»© (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
думаю тока одно: гыгы (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что Ниссо приятно оживляет форум
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
я ща живее всех живых каг никааагда (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
хосспаде, где мосг интересна? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) но пасиб, типа..ыэ, приятно (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Вот на СТС «Падение черного ястреба» заканчивается, а я думаю как я сильно уважаю военных, побывавших в горячих точках.Война выявляет лучшие и худшие стороны человека.
«:»Зачем вам эта чужая война?Вы, что чувствуете себя героями?" :«Нет, в аду нельзя быть героями.»" |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Вот на СТС «Падение черного ястреба» заканчивается, а я думаю как я сильно уважаю военных, побывавших в горячих точках.Война выявляет лучшие и худшие стороны человека. «:»Зачем вам эта чужая война?Вы, что чувствуете себя героями?" :«Нет, в аду нельзя быть героями.»" О да, правительство использовало бедняг как мясо ради своих йобнутых целей и отправило уничтожать таких же бедняг со стороны другого государства. Афигенный повод для уважения. Открыть лучшие и худшие стороны в человеке можно и без ненужной войны. |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
О да, правительство использовало бедняг как мясо ради своих йобнутых целей и отправило уничтожать таких же бедняг со стороны другого государства. Афигенный повод для уважения. Открыть лучшие и худшие стороны в человеке можно и без ненужной войны. Я солдат уважаю, а не власть. Хах, ты ничего не знаешь о себе пока не попадешь в экстремальную ситуацию.И это правда, причем это не только мое мнение,а психология. Не я же эту правду жизни придумал (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) . |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Я солдат уважаю, а не власть. Алё, солдаты исполняют приказы этой власти %)) Хах, ты ничего не знаешь о себе пока не попадешь в экстремальную ситуацию.И это правда, причем это не только мое мнение,а психология. Экстримальные сетуации бывают не только на войне, в обыденной жизни их полно. |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Открыть лучшие и худшие стороны в человеке можно и без ненужной войны. Я просто так понял из твоей фразы, что вообще без войны и экст.сит., видимо не правильно понял. Алё, солдаты исполняют приказы этой власти %)) Экстримальные сетуации бывают не только на войне, в обыденной жизни их полно. Парень, солдат исполняет приказы, а не абсуждает.Если ты этого не принимаешь, то ты слишком разнежен, иди в армию(есессенно не в нашу), и там быстро всякую дурь выбьют. Я просто так понял из твоей фразы, что вообще без войны и экст.сит., видимо не правильно понял. Парень, солдат исполняет приказы, а не абсуждает.Если ты этого не принимаешь, то ты слишком разнежен, иди в армию(есессенно не в нашу), и там быстро всякую дурь выбьют. Какая бы не была власть, какие бы не были уроды люди на земле твоей(пример гражданские люди во время Чеченской войны), ты должен исполнить свой долг.Хотя к чертям такой долг.Если б я пошел воевать то только за землю на которой я живу, а не за людей, правительство.Просто в Америке удачно все запиарили, подменили.И хорошо что есть люди, как Ридли Скотт(который четко в фильме обозначил бессмысленность военных действий в Сомали или где там, я уже не помню.). Прошу извинить за хаотичность моего изложения мыслей. |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
мало выходных (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Парень, солдат исполняет приказы, а не абсуждает. А я что сказал? Прикажут тебе пойти убивать — пойдешь, и пох, если ты этого не хочешь. Тебя такое устраивает? Если ты этого не принимаешь, то ты слишком разнежен, иди в армию(есессенно не в нашу), и там быстро всякую дурь выбьют. Вместе с последними мозгами, бугага. Кстати, чтобы пойти не в нашу армию, вероятно придется менять гражданство и место жительства. Ты вот говоришь про выполнение некоего долга, а сам предлагаешь съебаться из своей страны, как так? Если б я пошел воевать то только за землю на которой я живу, а не за людей, правительство. Да вроде со времен ВОВ'а на землю никто не порывался, можешь расслабиться. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:52 AM |