Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
А я что сказал? Прикажут тебе пойти убивать — пойдешь, и пох, если ты этого не хочешь. Тебя такое устраивает? не совсем так....чувак,это война...и на войне обычно приказывают убивать врагов))вот только кто для тебя лично враг это большой вопрос...не согласен с приказами?меняй сторону....не хочешь убивать врагов?тогда ты тоже враг)своим нежеланием ты автоматом переходишь на другую сторону.Война жестокая вещь... Вместе с последними мозгами, бугага. Кстати, чтобы пойти не в нашу армию, вероятно придется менять гражданство и место жительства. +1 Ты вот говоришь про выполнение некоего долга, а сам предлагаешь съебаться из своей страны, как так? а разве ответ не очевиден?он в посте: Если б я пошел воевать то только за землю на которой я живу, а не за людей по-моему многое объясняет))меняет гражданство,меняет землю на которой живет...и защищает ее.Все просто)) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
не совсем так....чувак,это война...и на войне обычно приказывают убивать врагов))вот только кто для тебя лично враг это большой вопрос...не согласен с приказами?меняй сторону....не хочешь убивать врагов?тогда ты тоже враг)своим нежеланием ты автоматом переходишь на другую сторону.Война жестокая вещь... Есть вариант на примере Миста свалить куда подальше ото всей этой мути %)) по-моему многое объясняет))меняет гражданство,меняет землю на которой живет...и защищает ее.Все просто)) Ну это предательством называется %)) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Есть вариант на примере Миста свалить куда подальше ото всей этой мути %)) вариант типа Миста?ну не знаю)скажи честно ты бы смог сделать так как сделал он?просто лично меня многое держит... Ну это предательством называется %)) да нет не совсем)просто понятие родины у всех разные.... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
вариант типа Миста?ну не знаю)скажи честно ты бы смог сделать так как сделал он?просто лично меня многое держит... Последние годы только об этом и мечтаю, если честно. Есть один человек, который удерживает здесь, но и ее можно прихватить с собой) все остальное не существенно. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
вдвоем и на край света от всей этой мути))как романтишно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Дыа, романтик во мне еще не умер (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Ну не стит утрировать, послужи сначала, я с вояками общался — нормальные ребята.
Цитата Да вроде со времен ВОВ'а на землю никто не порывался, можешь расслабиться А надо бы, может тогда кто-нибудь в этой стане за мозги взялся бы.Я наверное единственный кто сегодня на работу идет. |
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) заипали выходные (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хачуу на работуу (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
уфф (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Crimson kardinal почти... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Мля прально сделал что поудалял всех друзей нах таких друзей в музей... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Мыслю, что надо накопить ~750$ на Адамы А7. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
вариант типа Миста?ну не знаю)скажи честно ты бы смог сделать так как сделал он?просто лично меня многое держит... Процитирую Rioterrу: истинное одиночество — это не тогда, когда ты совсем один, а тогда, когда тебя окружают люди, которые тебя совершенно не понимают Делайте выводы (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Эту фигню с феями надо бросать, а то явно глюки начнутся. Где мой мятный чай? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Процитирую Rioterrу: истинное одиночество — это не тогда, когда ты совсем один, а тогда, когда тебя окружают люди, которые тебя совершенно не понимают Делайте выводы (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) тогда я уверен процентов 50 людей здесь сидящих одиноки (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)Тока знаешь как бывает..тебе кажется что никто не понимает тебя а на самом деле это не так...просто ты не хочешь чтоб понимали тебя)) |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Об ассоциациях,которые навевает на меня одна картинка....
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
пачиму када што то планируеш, палучаеца ацтой? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 02:07 AM |