Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что я себе надоел
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
думаю,не убить ли сибя уже ап стену?!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что иногда мы не можем сдерживать свои эмоции и можем случайно обидеть любимого человека (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
p.s. к сожалению, осознаем мы это уже после того как сделали свое черное дело (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Daredevil) может оно и к лучшему. пусть любимый человек знает нас во всей красе (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) думаю, что мне надо ща 10 кило учебников в школу нести. а ехать 2 часа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и как всегда в метро дофига народу будет. буду стоять на одной ноге и держать в руках все это богатство (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а еще седня черт генеральная уборка (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) неее.. меня не заставят мыть эту вонючую школу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) неееееееееееееееееееет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Риа сбегай к чертям со школы, пошатайся где-нибудь, зачем убераться, я лично никогда на уборки не остаюсь.
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что в этом месяце я плохо себя вел...
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
думааю, что у миня завтра экзамен по физике (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а я весь год нихрена не учил (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 24 2006, 08:37) думаю, что мне надо ща 10 кило учебников в школу нести. а ехать 2 часа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и как всегда в метро дофига народу будет. буду стоять на одной ноге и держать в руках все это богатство (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а еще седня черт генеральная уборка (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) неее.. меня не заставят мыть эту вонючую школу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) неееееееееееееееееееет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Нам сегодня тоже надо было сдавать учебники и дневники.Но я как всегда:про учебники мне не сказали,а дневник вообще на части разваливается,я такой сдавать даже боюсь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А с уборки меня отпустили,так что день сегодня хороший |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
А у меня с каждым часом этот день становится всё хуже и хуже
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Night Wolf @ May 24 2006, 16:10) понимаю. а у меня точно так же,только с жизнью. ломаеца на глазах просто (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Думаю, что мне в субботу сдавать экзамены по матем
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Цитата(Jonathan Davis @ May 24 2006, 17:59) О (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я тоже сдаю экзамены в субботу, только не по математике, а по русскому. |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Мы с тобой братья по несчастью.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sunny) Риа сбегай к чертям со школы, пошатайся где-нибудь, зачем убераться, я лично никогда на уборки не остаюсь. я от нее отмазалась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) ksusha, а у меня ваще дневника не было весь год (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Молодец Риа, пускай гопники школу драют.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th March 2025 - 01:44 AM |