Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Arny
Есть такие альт-группы, с которыми не сравнится не одна металл группа... Кстати по-моему еванс — это альтернатива смешаная с готикой. Так что нехер гнать... Меня задалбывают 26-минутные соло на единице-акуле... А альтернатива хотя бы интересный стиль. И вокал там самый сложный. Взять хотя бы один гроул и скриминг... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, зато играется альтернатива довольно просто. Почти каждый, кто хоть как-то умеет владеть гитарой, может уже начинать свою карьеру. Это не значит,что альтернатива — отстой. Просто насчет исполнения, она далеко позади. Есть конечно исключения, не спорю...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ню-метал, немного хардкора и панк в духе offspring)))
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Kindness
Скажем, есть два вида альтернативы. Серьезная альт-музыка, возведенная в ранг искусства, и банальное дерьмо типа Ноу не или Самуэля. К серьезной музыке отностися Корн, партии которогло просто кронты, тот же трактор боулинг, папа роуч и все такого типа... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Valll-eternal) Не смеши. Приведи хотя бы один пример. Назови самые крутые nu-metal группы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Valll-eternal) Даже не вздумай сказать это какому-нибудь блэкеру (я даже не представляю что он с тобой сделает после этого) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ты действительно считаешь, что в альтернативе самый лучший скриминг? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Arny
Блековский скриминг я делать умею и альтернативный тоже! И скажу, что альт-скриминг намного сложнее. Гроул в метале как таковой вообще не используется. А надрыва нет по определению. Высокий софт, который есть почти в каждой альт-группе, в металле — только у хеви. Среди металюг есть только две нормальных группы: Кипелов и Behemoth. Пищание денифилса вообще халява. Мы его используем по-страшному. В огромных кол-вах. Только он на концерте это не делает. А я использую все до единого приема. Запишем демку и я тебе отправлю. А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они... |
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Цитата тот же трактор боулинг Я смолчу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата Гроул в метале как таковой вообще не используется. Канешна, например солист Бегемота вообще не рычит, не... Это все наговаривают. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Пищание денифилса вообще халява. А с каких пор крэйдлы — металл??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) И ваще самый лучший рок — этнический. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Это мое мнение. Хотя там никто не рычит, не скримит, нет мега навороченных партий гитары(потому, что гитары нет), но блин нравится. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Valll-eternal) А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они... Чтобы делать подобные заявления надо быть как минимум самым непробиваемым фанатом группы KoЯn. Я конечно понимаю, что ты альтернативщик и тебе очень нравится эта группа. Кроме того, не подумай что я хочу как-то опустить или унизить эту группу, напротив, я считаю KoЯn одной из самых лучших альтернативных групп. В любом случае, это опытная группа. Но чтобы ставить KoЯn рядом с техничными и прогрессивными металлистами, нужно быть как минимум глухим. Вот ты говоришь, что «придумать соло намного легче, чем то что они играют». Что же они такое играют, что не могут играть металлические группы? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Цитата Не смеши. Приведи хотя бы один пример. Назови самые крутые nu-metal группы Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, Slipknot, Papa Roach... И кто из металюг круче?????? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Давай на каждого по 1-му примеру. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
Цитата Вот ты говоришь, что «придумать соло намного легче, чем то что они играют». Что же они такое играют, что не могут играть металлические группы? Ты не поверишь, но МУЗЫКУ... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Serg
Не используется. То что делают металюги это просто туалетные звуки. Когда бачок сливают... Arny Сыграть это сможет любой металюга. Только далеко не каждый придумает. Далеко не каждый... Зато любой хороший альтер придумает 26 минутный соляк. Демон Про музыку это ты правильно сказал. С тобой согласен... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, если ты любишь альтернативу, то зачем гнать на другие стили? К тому же ты не прав (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal,
ты наверное на меня обидишся(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) но я например корн несчитаю великой группой, я не спорю с фактами многим они нравятся , но моё имхо таково что теже ТБ намного круче, ксати не говорю голословно, слушал все альбомы все альбомы... |
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(Saint Demon) Цитата(Arny) Не смеши. Приведи хотя бы один пример. Назови самые крутые nu-metal группы Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, Slipknot, Papa Roach... И кто из металюг круче?????? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Давай на каждого по 1-му примеру. Мне что, начать перечислять все thrash и death-metal группы? Боюсь, на форуме места не хватит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 04:03 AM |