Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Итак эта тема симулирует неуставние отношения на форе.Так как в последнее вермя старые юзеры всё реже заходят и флудят в основном новые что не может не огорчать.ТО вот и родилась идея через эту тему передавать знания и умения флудить через эту тему)))
PS это не копия «флуда»!.Тут например предлагаеться всем новичкам приносить присягу этому форуму(в процессе разработки) PPS еще ы разработке возможность раздавать наряды на флуд( в том числе в неочереди). |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
гыгы...шняга про «Флудерастоф» отменяеца...зато появились «Деды флуда» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) зачод (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
да...я тупая...я ничерта не поняла, в чем прикол этой темы, (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) но мне нравится... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
А я к новичкам отношусь или нет? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
мм товарисчи спокойно это можно сказать бета версия полной темы)
нада придумать присягу а также системы «званий» и прочее и прочее буду признателен если ктото поможет) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
мм товарисчи спокойно это можно сказать бета версия полной темы) нада придумать присягу а также системы «званий» и прочее и прочее буду признателен если ктото поможет) вот ты давай тут тока без бета-версий.Придумаешь идею тогда открою тему,а пока ЗАКРЫТО! Или в следующий раз объясняй смысл темы так чтоб это легко понималось остальными.Я смотрю я не один не понял.Жду объяснений в личку тогда открою! + Так как в последнее вермя старые юзеры всё реже заходят и флудят в основном новые что не может не огорчать. Макс а ты ваще сам то когда флудил?)))Или вообще в курилке поялялся?Я тут панимаешь саседа с Нисской остановить не могу,а ты флудят в основном новые))))Или если Нисска пришла позже тебя,это означает что она новичок чтоли?логики не вижу... Все ответы и умозаключения лично мне в PM)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st April 2025 - 12:47 AM |