Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Простите, если тема была (ну удалите) и я не знала, где бы её разместить...В принципе это касается нашей с вами РЕАЛЬНОЙ жизни.
Правда о проекте VKontakte. Смотрим и читаем Тоже самое, только в самом VKontakte Тема старая и так далее, просто я, как параноик с рождения, боюсь. Мне страшно. Это не правильно, так жить. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Во-первых считаю это полнейшим бредом и спамом ...
Во-вторых... Чего там можно узнать ? Полит. или религ. взгляды ? Не пиши их, это не обязаловка ... Адрес ? так у любого, маломальски относящегося к милиции человека, есть база с адресами, телефонами, личными школьными делами и мед.картами. И информация эта продаётся за сущие копейки, а то и разтдаётся за дарма знакомым. Если вы вышли в интернет, то о чём теперь говорить.... О вас итак всё известно и без таких проектов. И все эти разговоры: « Я видел Дурова и он по пьяни проговорился, но спохватился и ничего конкретного не сказал, глаза его бегали... » ...... смешно |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да слышал я про эту тему...такой бред!Просто полнейший...как будто спец.службы и без инета все не узнают.С возрастанием коммуникации и средств связи найти человека не проблема...если всего бояться,сейчас уже легче просто сдохнуть.Даже по простому мобильнику тебя могут найти,че теперь,все выбрасываем симки и телефоны в унитаз???тот кто написал этот бред с преспокойной душой идет на сеанс к психотерапевту,псехиатору....и никак не к психологу.Это просто шиза уже у человека....мания преследование кажецца называется!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
маразм чистейшей воды...если это проделки спец служб, то они весьма и весьма непрофессиональны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, тогда как вы обьясните, откуда столько денег у Дурова? ((
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Сколько столько ? Я о его доходах не знаю и они меня не волнуют....
И даже если это «спец. службы» (хи), то какая разница ? Вот, лично ты, чего боишься ? |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Что за мной следят (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
Блин, я же сказала, у меня приступы паранои бывают. |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Так, за тобой и без «В Контакте» следят (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Мы все под колпаком (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить...
Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить. Ну а теперь по существу. Можно узнать, что там такого на вконтакте, что нельзя узнать другим способом? Не будьте наивными, у каждого участкового на вас дело есть, с указанием где жили, учились... И это спокойно можно и так достать (либо через знакомых, либо с помощью убитых енотов). Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек. Это так, на будущее, если вдруг кто решит какие-то очень уж важные сведения публиковать в инете. По техническим вопросам — там вообще человек неадекватен. Такие крупные проекты имеют свои сервера, а не арендуют на каком-то мастерхосте. А вообще почитайте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=276733 полезная вещь. Если не хотите, чтоб кто-то узнал ваши политические/религиозные взгляды — не пишите. Да и вообще. если контакт такое уж зло — смысл там было региться и так активно его обсуждать??? Помните, самое худшее, что вы можете сделать для него — не говорить о нем. И еще. А ведь есть еще и фейсбук, с которого, в принципе, и делался контакт. А это что? Весь мир уже под колпаком? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Очнитесь, вас по мобильнику при желании можно элементарно вычислить. В общем, не волнуйтесь по поводу контакта. Надо будет — вас и без него достанут (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
|||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic_Anny) Не правда. Вот тут ошибаешься. Дело появляется только тогда, когда вы попадаете к этому участковому. Как свидетель, нарушитель или потерпевший. Ладно, ладно. Я не так выразился. Во всяком случае какие-то сводки, кто, где и когда учился и кто где живет наверняка есть, так сказать, и без дела. А вот если и дело есть — тогда уже более серьезная инфа. Но это все же лишь отдаленно касается темы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Varro Ну да... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить... Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек. +100!!! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«не верь, не бойся, не проси»© (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
не верю, не страшно, не интересно, ибо пох (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com» на содержание сайта? — они следят за нами и стучат на нас!!!
Откуда деньги у «www.mail.ru» на содержание почты? — они следят за нами и стучат на нас!!! Откуда у владельцев «www.google.com» деньги на содержание рабов для поиска сайтов? — они следят за нами и стучат на нас!!! Откуда вообще в Интернете (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) деньги на его содержание? — Это все глобальный ЗАГОВОР. Масонская ложа программистов-метросексуалов. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:57 PM |