IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
Правда о проекте Дуровых
Sh@rky
сообщение 13 January 2008, 11:27 AM
Сообщение #16

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Astronom @ 13 January 2008, 09:59 AM) *

Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com» на содержание сайта? — они следят за нами и стучат на нас!!!

Мист!Я так и знал (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а я тебе верил (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) как ты мог?!?!?!*ушел плакать в угол*
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 15 January 2008, 12:39 AM
Сообщение #17

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Ой (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) делать мне больше нечего (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) содержание сайта www.evans-slipknot.com могу себе позволить даже я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а пока что этим занимается Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если прикинуть, это не так дорого, как кажется (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) хотя, возможно, это уже профессиональное — я-то привык обслуживать большие и дорогостоящие проекты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

*подумал, прикинул, сколько на этом можно заработать и ушел добавлять в профиль поля `Полит. взгляды` и `Религ. взгляды` (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)*
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 2 February 2008, 12:29 PM
Сообщение #18

Group Icon

Вот что на др.форуме прочитала (там было без ссылки на источник)

Как уже сообщало ИА DAILYSTROY, сегодня, 1 февраля, вступила в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве». А это значит, что судебные приставы получат ряд дополнительных полномочий для работы по взиманию долгов. Наиболее радикальным изменением прав приставов, пожалуй, станет возможность проникать в квартиры должников, в том числе, взламывая закрытые двери. Но, как пояснил директор федеральной службы судебных приставов Николай Винниченко, произвести исполнительное производство внутри квартиры в обход замков можно будет лишь при наличии судебного решения.

По информации Радио «Маяк», приставы уже воспользовались ввереной им властью и завели несколько уголовных дел. Три — по статьям злостное уклонение от уплаты алиментов и средств на содержание нетрудоспособных родителей.

Кроме того, искать должников теперь приставы будут с помощью Интернета — в частности сайта Одноклассники.Ru и Вконтакте.Ru.

Страшно ??? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 3 February 2008, 08:16 PM
Сообщение #19

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Страшно, пусть едут ко мне в гости — пока дойдут на этот уровень, половина помрет, а я их еще и встречу, как подобает людям (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 3 February 2008, 09:02 PM
Сообщение #20

Group Icon

Клан: Soft Team

вот ведь чорд чо тваряд! произвол нах...йа на них жалобу подам...коллективную (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...а дуров небось ссучился, продался гад... (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему