Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com» на содержание сайта? — они следят за нами и стучат на нас!!! Мист!Я так и знал (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а я тебе верил (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) как ты мог?!?!?!*ушел плакать в угол* |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ой (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) делать мне больше нечего (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) содержание сайта www.evans-slipknot.com могу себе позволить даже я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а пока что этим занимается Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если прикинуть, это не так дорого, как кажется (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) хотя, возможно, это уже профессиональное — я-то привык обслуживать большие и дорогостоящие проекты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*подумал, прикинул, сколько на этом можно заработать и ушел добавлять в профиль поля `Полит. взгляды` и `Религ. взгляды` (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)* |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Вот что на др.форуме прочитала (там было без ссылки на источник)
Как уже сообщало ИА DAILYSTROY, сегодня, 1 февраля, вступила в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве». А это значит, что судебные приставы получат ряд дополнительных полномочий для работы по взиманию долгов. Наиболее радикальным изменением прав приставов, пожалуй, станет возможность проникать в квартиры должников, в том числе, взламывая закрытые двери. Но, как пояснил директор федеральной службы судебных приставов Николай Винниченко, произвести исполнительное производство внутри квартиры в обход замков можно будет лишь при наличии судебного решения. По информации Радио «Маяк», приставы уже воспользовались ввереной им властью и завели несколько уголовных дел. Три — по статьям злостное уклонение от уплаты алиментов и средств на содержание нетрудоспособных родителей. Кроме того, искать должников теперь приставы будут с помощью Интернета — в частности сайта Одноклассники.Ru и Вконтакте.Ru. Страшно ??? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Страшно, пусть едут ко мне в гости — пока дойдут на этот уровень, половина помрет, а я их еще и встречу, как подобает людям (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
вот ведь чорд чо тваряд! произвол нах...йа на них жалобу подам...коллективную (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...а дуров небось ссучился, продался гад... (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:48 PM |