Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
так флуд прекратили :igz:
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
больше всего боюсь потерять близких мне людей, что собственно уже и произошло (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
фобия: насекомые.. летом их полно.. и ваще лето целое впереди.. родичи уехали.. а провести не с кем, да и нет желания новых друзей заводить, все равно всех теряю по жизни.. как лузерша последняя (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Riotera я могу быть другом! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Slipknot |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Боюсь высоты, ненавижу насекомых и чужих питбультерьеров.
Еще в последнее аремя стал наблюдать неприятное ощущение при виде крови. Иногда сам себя побаиваюсь. |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
А я боюсь сметри (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и темноты (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Да...я тоже темноты порой боюсь...еще боюсь всяких насекомых...даже не столько боюсь, сколько испытываю очень сильное отвращение....Пожаров боюсь...
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
что я с ума сойду
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) а я наоборот обожаю темноту и наслаждаюсь ею (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Цитата(Alchen) еще боюсь всяких насекомых...даже не столько боюсь, сколько испытываю очень сильное отвращение....Пожаров боюсь.. во-во.. у меня 2 основные фобии — насекомые и огонь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Мля!! А еще я боюсь блондинок (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
боюсь того что будет
|
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
Alchen
Цитата А я их не боюсь...я над ними смиюсь=)) Оригинально сказано |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
поняла, что я еще большая злыдень, чем думала, боюсь стать халесой (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
боюсь влюбица (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) боюсь, что у моего м.ч. кончатся деньги (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще боюсь одиночества (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
боюсь творческих запоров
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 10:16 PM |