Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Serg'a боюсь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Breath @ Apr 12 2006, 19:16) Он тебя хотел от*цензура*ь? |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(fisher7610) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) нет, я боюсь, что он мне конкуренцию составит в деле одном(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Чо нах за сплетни, когда это я хотел иё оттрахать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) И вообще кобилям низя трахать всяких сельских авец
|
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) в каком смысле «сельских» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) и кто здесь авца (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) ты сам из питера (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) и вообще, нах, если бы не было моего «сёла», страна бы нищенствовала вся, блять, какого х** у нас в 64 году нефть и газ нашли (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , счас на нас нах деньги гребут, твари (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) боюсь, что нефть кончится не скоро (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
Вобще-то параллель с селом была чисто абстрактная и ничего конкретного под собой не подразумевала, мне ниясна причина что ты так разнервничалась. Нефть и газ законные достояния страны, говорить мол «с нас на этом деньги гребут» не есть корректно. Может России тогда вообще прекратить нефтедобычу и окончательно сбомжеваться? |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) епт... давно тебе пора понять, что у мну с нервами не все в порядке, особенно сейчас (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата(Serg) может.. Цитата(Serg) а мы что живем хорошо? большинство и так бомжуют, а на деньги от экспорта нефти и газа лучше бы развивали экономику и вкладывали в другие сферы денюжки, а не себе в карман (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) на деньги от экспорта нефти и газа лучше бы развивали экономику и вкладывали в другие сферы денюжки, а не себе в карман даже не смешно. посмотрел бы я на тебя, вдруг (в силу нелепой ошибки истории) дорвавшуюся до власти. будет очень примечательно, как со временем эгоистичное возобладает и ты не хуже остальных начнешь грести лишь в свой карман. |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) а так и будет... лет через 20 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Serg) не, я постараюсь так не делать, наварую сибе на обеспеченную старость, и больше не буду |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) править всем миром буду я, а ты будишь моей правой рукой, ибо если ты придешь к власти во всем мире, будет пиздец (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Боюсь, как бы клип на Left behind не стал бы для миня поводом к действию (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Боюсь, что она все-таки не приедет и придется опять надолго уйти в апатию (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Многое из того, чего я боялся, уже свершилось...
Смерти не боюсь, может поэтому не суждено мне умереть в ближайшем времени.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 01:01 PM |