Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
По-прежнему ненавижу и боюсь людей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хотя нет падать я люблю когда хорошее настроение. оригинально (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Боюсь как бы не заставили выступать на выпускном... |
||
supermars |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 454 ![]() |
Боюсь как бы не заставили выступать на выпускном... я бою что заставят танцевать вальс. а я тока башкой матылять под СЛИПОВ. (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
я бою что заставят танцевать вальс. а я тока башкой матылять под СЛИПОВ. (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Я кстати вообще не думал о вальсе.... и вот в первой четверти сижу пишу контрольную... по алгебре.... как раз где наша класуха преподаёт..... и она как скажит кто вальс танцует....я челюсть где то там под партой потерял.... (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) а на самом деле ништяк))) вальс танцевать...просто не бойся партнерцы и всё будет ок!!)))) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ага ухватился за талию и вперед а под конец башней потрясти в обязаловку типо когда поклон делаешь (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Цитата По-прежнему ненавижу и боюсь людей я думала что не встречу единомышленников в этом...может быть потому что у меня это хроническими приступами (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) и боюсь что никогда не смогу быть рядом...это ужасно...и так..... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Боюсь. Просто боюсь.
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Людей, естественно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Боюсь своего дипломного руководителя, он редкий урод и гандон, во всяком случае сейчас мне именно так кажется, может он и хороший, но пока я этого не заметил.
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Новых знакомств в реале (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
боюсь чтощас мой отим проснётса (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
EVANA
даже со мной боишься познакомится? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) боюсь что этот парень опять меня найдет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Если честно — боюсь увидеть ночью за окном силует пришельца.
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если честно — боюсь увидеть ночью за окном силует пришельца. *глаза загораются, достает картонку и начинает резать из неё пришельцевский силует* |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
А я вот боюсь,…панически всегда боюсь обидеть человека и в связи с этим иногда не договариваю ему, а точнее не ВЫСКАЗЫВЮ всего или высказываю, но на пару-тройку тонов ниже, чем играет в голове. Может это плохо?…Как-то я пока насчёт этого в потерях…
Ещё боюсь ходить под деревьями, где много гнёзд и летают птицы. Нет….если птичка…то счастье…это всё конечно замечательно, но я бы предпочла счастье получить каким-то другим способом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:17 PM |